почитал темку, такое ощущение, что здесь чисто слепые фаны ауди. смотрите на вещи объективно - 1ер это по сути уникальный авто. назовите мне второе авто такого же класса с задним приводом и возможностью установки двигателя 3.5 валерия, а почему 1ер без кожи? это ведь вопрос опций
Mark_Norman с кожей не предложили(((( ждать до конца апреля - начала мая, я не хочу!! Согласна с вами, что бмв - это конфетка! очень люблю этот бренд, ездила на нем, друзья (так уж получилось) все бээмвэшники... я даже работала с ними в одном БЦ, хотела перейти к ним на работу... но так уж получилось, что а5, которую мне тут посоветовали со мной очень хорошо смотрится.. не хуже чем бмв
Я не фанат Ауди, но не готов тратить свои деньги на "уникальное" авто точно. В этом классе (гольф) полный привод вполне себе. Зачем вообще задний? При этом это уже понятно и ХХХ! Двигатель 3,5 для такого авто лично мне тоже непонятен. А, вообще, в теме сравниваются не сравнимые авто!
зачем 3.5? ну не все же любят только сумочки из ашана возить. а 2.5 лично по мне - овощная машина, 2.0 на автомате - так вообще, меряли, почти 11 секунд до сотни, это ж ппц...
извините, но я не понимаю о чем вы тут.. конечно, мальчики с марса, девочки - с венеры.. НО если я их сравниваю, значит для меня они очень даже сравнимые, критерии же у каждого свои
хм. знаешь, я всегда считал что гражданский авто тем и гражданский, что должен по-хорошему в среднем соответствовать всем критериям хозяина. ну не нужен если девушке огромный седан или корч, а хочется именно такой кузов - но при этом иметь возможность динамично разгоняться - что тогда прикажешь?
Ну в итоге она сразу с ТТ сравнивала... Где больше шарма? А потом с легкостью выбрала купе А5. все-таки гольф класс и купе чуть-чуть разные машины. А вообще хорошо, что есть свобода выбора.
по мне - в 1er в хорошей комплектации. в ТТ я вижу не шарм, а пепсикольные замашки. помне это кузов даже не для девочек, а для геев )))))
Ну у всех свое мнение. По мне так для делать кузова машин для меньшинств, причем для любых - это уже черезчур. Также считаю, что паркетники (например, Ку5) - это необязательно машина для женщин. Цивилизованная Европа давно уже не рассуждает так как мы.
насчет маленьких паркетников я так никогда и не думал, а про ТТ - так уж сложилось, что попадались их владельцы либо геи, либо девочкомальчики ))) все такие нееежные