он срет рядом слотками, в 20 см... он там либо жрать не будет, либо вообще срать перестанет, а начнет где-нибудь за диваном...
не говорил. Срет сцуко на пол в ванной, рядом с лотком. Веником дубасил, причем там, чтобы он в свой лоток забился от страха, потом в этот лоток клал его продукты жизнедеятельности, кот из него минут 15 не выходил, потом выходил и орал, порсился выпустить, через час жена уговорила смиловаться над ним. За уши крутил, причем так, что кот орал как резаный. Не кормил. Что еще сделать? Сегодня с утра намазал плитку лимоном.
Я с женой своего отучал так: рожей в его же говно натыкали и посадили в таком виде между входных дверей (в квартиру), часа на 4-5. Он там сидит облизывается, потом орет (главное не поддаваться) и так пару раз, теперь всегда и везде ходит в лоток
У меня тоже кошка иногда ходила под кровать. Почему ей там так нравилось и почему иногда, фиг знает. Но каждое утро приходилось кормить, а после завтрака она шла в туалет по большому. Смотрела за ней, если под кровать - несла её насильно в туалет и сажала в горшок. Она пыталась выбраться, но ни фига! Ждала то тех пор, пока в туалет не сходит. Как сходит, то гладила и вкусняшками кормила (колбаской или курочкой копченой, кароч, что на тот момент в холодильнике было). Потом заметила, что она в лоток, если там наполнителя нет или в малых количествах, ни в какую не хочет идти. Будет стоять в туалете и орать дурниной. Приходится досыпать, шоб лапами можно было повозиться в камушках. А вот по маленькому - без проблем, хоть с наполнителем, хоть без. У каждого свои причуды))) ЗЫ: попробуйте уже лаской, раз наказанием не получается. Ну или, как вариант, если в ванную ходит, то закрывайте двери (даже в комнаты, мы кстати тож закрывали), чтобы без вариантов.
не вариант, лотки тое в ванной, смысл в том, что не в лоток, а рядом и через раз. там 2 лотка, один с наполнителем, другой без. ниче, я его за это лето отучу..
ааа, ясна! Я думала, что лотки в туалете стоят, а он в ванную ходит. Ну вси равно только смотреть за ним и принудительно сажать в лоток и... лаской, лаской))) Похвалить там, накормить...
лучше уж на ковер, чем в ботинки. лучше уж в ботинки, чем на голову. Кто у кого живет? я у него или он у меня?
неее, надыть шоб оба хозяина гладили и ласкали))) А так ему не понятно, одна любит, а второй - садист, лупит))) ЗЫ: и этта, кошаки они злопамятные, как бэ действительно в ботинки не стал ходить, назло врагам)))
Котяра красавец! с языком вообще шикарно подловили момент! to Zlodey Отдайте животину нормальным хозяевам, хватит измываться над животным,тоже мне млин воспитатели нашлись, если нех%я неможете приучить животное к элементарным вещам, то вам оно не надо. А то возьмут и думают что кот будет только мурчать и только когда ВЫ этого захотите ,а вот Х. Животное так себя ведет что его элементарно что то не устраивает, а вот что- поймет только тот хозяин которому это действительно надо. (сорри за грубость заранее)