Спасибо так-то А главное - практически дворовый, есть сведения о примеси лесного. Но всё равно лучше любых породистых (у знакомых - привередливые психопаты, если рожу не расцарапают, то обосрут всю квартиру).
У меня дикапородистый красотун. Нифига не обосрал квартиру! Но обоссал конкретно Несмотря на то, что кастратик Дам звиздюлей - пару недель всё ОК. А потом снова пи-пи в основном - в любимых маминых (моих то ись) местах Что то с ним сделать - рука не поднимается. Ору на него - он "милашку" включает . Да и Ниндзя за него - горой А вот кошка - моя любимая девочка Идеальная киска! Нежная, робкая, ласковаЙяяяя!!!! Джинсик суперская кисёнка
Прикольный кот! Черный с белыми усами. А фотка с пивасиком ваабще отпад Он у тебя случаем не алкоголик?
Однажды в молодости, чуть позже, чем на фото с пивом, пили вино и для прикола ему налили - полизал чуток белого, а потом пошёл свечку нюхать. Больше не повторяли
Ээээ, сколько у него подбородков??? У нас тоже кастрированный, но носится как умалишённый - метеор. Потому и стройняшка. Только небольшой поясок жировой на пузе и всё. На фото же весь объём - это шерсть!