вот опять я с возмущалками - иду с работы мимо нижних прудов (у нас место отдыха) - стоят 2 парня лет 20-ти, один из них с рожей переросшего дебила - кидает уже упомянутые мною плоды каштана в утиное семейство, подплывшее к берегу пруда... кидает прицельно, птички в панике... они вообще-то подкормиться подплыли.... ну вот матом я покрыла - уж сорри, с вопросом - давай я тебе в башку дурную каштан пульну? в ответ - а мне все равно, пуляйте.... второй парень, правда, ответил - что друг дебил....
или я просто наблюдательная и мне эти придурки только попадаются, или их так много.... вот обидеть того, кто отпор не даст, силушки свою "богатырско-дебилоидную" на мелкую бессловестную животинку выплеснуть... вот буду теперь газбалончик в сумку класть - хотя нунчаки лучше - в морду дебилам этим плескать
А я вот все чаще подумываю электрошокер себе прикупить, баллончики перцовые были, кстати и пользоваться приходилось ))
Ну почему ?? такое бывает. Папа мой маленький был(лет 10-12), семья переезжала в другую деревню,животных оставили в старом доме, так и собака и кошка пришли через несколько недель.Так то.
Подозреваю,что на ночь холодильник скотчем обматывают http://www.youtube.com/watch?v=LDhWvTbKzxE#t=15