Всем привет!Вопрос к кошатникам-кто где корма покупает?Может есть какой-то оптовик ,чтобы махом закупиться,а не по пакетикам набирать в магазине.Или может здесь кто сам этим занимается!?Можно в личку! Ну и фото виновницы-я ей после магазина чеки показываю на жрачку
Вот таким! А какой сухой,сейчас не помню,какой-то канадский. Тигра-спасибо за ссыль,но не нашел там своего корма.Точнее кошачьего! А не,вот сухой нашёл,вроде поменьше стоит,чем я покупаю.
NOW тоже хвалят, посмотри на упаковке наименование диллера. Мы так купили...просто наш 2 кг в энтере 1200 стоит...а 10 кг тм нету...так мы у дилера этого корма и купили за 4 т.р., приличная экономия...
Вот наш новый член,семьи,2,5 месяца,британец.Имя Спартак. Из блатной семьи.)) Папа-Адвокат,Мама- Марфа. Вопрос: а что все,сухим кормом кормят? Я собрался,человеческой едой, спартака кормить.Индейка,говядина,сердце+витамины отдельно.Чет не охота,на сух.пайке,кота растить. А вот и Батя его.)
Diselspb98, это правильно, но сухарями проще. Сухари лучше акана или ориджен(один и тот же производитель) now, 1st choice, sanabelle мы свою им кормим у них серия для котят kitten есть...вот ее и кормим. В принципе сам не хотел кормить сухим и даже каши варил мясо и т.д., но лень....а вот мама уже 10 лет охлажденкой кормит.
Смотря чем кормили родителей, пробывали давать мясо всякое не ел, сейчас постарел, стал свинину уважать, но даем редко, а больше так до сих пор никакое мясо не ест, в детстве сразу стал сухой есть проплан, сырую базиту и когда были перебои с базитой, что только не давали ничего не ел, в детстве ел базиту с вермишелью, но не долго, потом перешел на чистый. Как сказала заводчица они наследуют привычки родителей, у нашего мать ела дыни, наш не хочет, мать его ходила в ванну в туалет, этот хмырь тоже постоянно норовит сходить, если дверь открыта.Так что удачи с бритом, скотина хорошая, но у него может быть только один хозяин, другим он только позволяет себя любить, но на руки брать не дается, нельзя.