Я прячу конечно, ну она же не успокоится пока хотя бы обрезки не утащит,я бросаю все и бегаю за ней. Сейчас нашла для нее новую забаву,которая уже аукнулась мне ежевечерними истериками )) купила лазерный фонарик и сидя на диване гоняю ее по всей хате, она как питбуль, пока 3 км не выгуляет не успокоится ))))
мы тоже гоняли, но из-за этого она спать стала плохо ложится, неделю потом отходила и каждый вечер беспокойная была.
От представленной гифки вспомнился бородатый анекдот Спорят три кота кто из них самый ленивый. Первый Я когда лежу,а мимо меня мышь пробегает,то мне даже лень рот открыть,чтобы она прямо в пасть забежала. Второй Когда хозяйка мне на нос сметаны намажет,то мне даже лень ее слизать Третий -А вы слышали как я вчера орал? - Ну да -Так вот,это я вчера яйцами на горящий бычок улегся и мне лень было вставать
Привет всем кошатникам! Каким сухим кормом заправляете своего питомца? Мы уже несколько лет сидим на Eukanuba, но что-то тенденция его подорожания почти в два раза совсем не радует. Говорят он с европы, поэтому дорожает на росте курсов валют. Уже подумываем перейти на менее валютозависимый корм, но не хочется терять в качестве. Может кто посоветует что-то хорошего качества, но менее бюджетное?
китикет на развес в любом ларьке и хватит ))[/QUOTE] заслуженного члена семьи...говном на развес... по факту кто чё мыслит
Едят то понятно что хорошо, мы вон тоже химией всякой травимся все больше и больше, а потом по докторам бегаем... У знакомых был случай от этих вискасов кота еле-еле спасли ветеринары, кучу денег отдали, теперь только премиум корма покупают. Да и экономить на члене семьи не хочется, а вот найти разумную цену-качество это другое дело. С этим кризисом и себя не всегда удается побаловать, не говоря о котейке. Одно радует, наш кот горошек консервированный наяривает за обе щеки, корм не так быстро расходуется.
Там прикол в том что французский вроде крепкий среднячок. А в РФ производенный вроде профисионалы не хвалят.