Ну сами небось говядину уплетаете, а кошака кормите не пойми чем. Прежде чем покупать какой либо корм посмотрите на его состав, у Китекат или Вискас в составе консервов только 4% мясной составляющей, остальное я называю, то что рядом с коровой стояло. Есть неплохой корм Leonardo родом из Германии, 2 завода производящий этот корм находятся в Германии, при чем бывшей западной и все составные части корма взяты из хозяйств Германии. Ценник достаточно высок , но и качество нормальное, наша кошка ест его уже шесть лет.
нет, так получилось у мамани была кошка [cut] [/cut] потом мы с сестрой уехали из мск и забрали своих кошек [cut] моё сестрокотэ [/cut] вот так и живет там ща горем..
Я своего,пока фаршем,говяжьим кормлю.Так этот модник,постоянно,чуток не доедает. И не важно,фарш,рыба или сметана.
Уже второй раз на неделе читаю здесь подобное сообщение. Раз сами говядину уплетаете,так чего же не кормите "члена семьи" собственноручно приготовленными обедами? Со времен Египта кормили их без всяких там кормов и все было о.к. А последние 10-15 лет зомбировали через телевизор на сухпаёк и консервы,да так,что считаете,что так оно и надо,и еще других попрекаете,что негоже их кормить дешевым концентратом,а только"качественным". С коровой стояла только сама корова,вот и кормите ее натуральным мясом и молоком,и не надо других лечить что типа китикет дерьмо,а какой то там завод на западе,цитирую:"и все составные части корма взяты из хозяйств Германии", делает самое то.
Да не есть этот "член семьи" ничего другого, даже собственноручно приготовленный обед, кроме сухого корма, даже к говядине пришлось приручать, пьет только воду и изредка кефир, взяли ее из питомника в возрасте 4 месяцев. Первый кот породы водосточной трубы ел только каши заправленные мясным фаршем, но тогда не было и в помине сухих кормов.
Слышали поговорку:голод не тетка? Поверьте,они и сухой горох грызут,когда припрет. Там в эти корма корма спецом чего то подсыпают,чтобы сидели как на игле
Вы сами видели, что подсыпают или кто-то сказал? Когда в миске пусто, то все крошки, которые на полу все в рот тянет.
ХЗ кормлю без зерновым кормом санабель, помимо его жрет все что плохо лежит включая блины, яичницу и т.д., а вот китекет и вискас шлакомаса.
да там явно чё-нить из разряда валерьянки. а кто-нибудь считал вообще? Просто говядина сырая, имхо, выйдет дешевле дорогих кормов. У меня на говядину для двух взрослых котов в месяц трёшка уходит. Это по 50р в сутки на нос. Это где-то по 120 грамм чистого мяса. Я сам говядины значительно меньше потребляю у меня когда второй появился и было принято кормить всех говядиной, первый тоже отказывался... Дня два... )) Потом никуда не делся - голод не тётка, как правильно сказали. Тем более если рядом мелкий жрёт то же самое за обе щёки. Сначала своё, потом чужое