Ответ: Опять улетаю...в Уфу Привези настойку,пажалста,называется,кхм,эээээ,щас вспомню...ну вкусная такая,там градусов 50,на орешках и травках волшебных,вспомню напишу каак называ БЕЛЕМБЕЙ кажись так!
Ответ: Опять улетаю...в Уфу В Уфе мед классный с кедровыми орешками. Его надо обязательно привезти . Жил в отеле "Президент"...карашо там было
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Тема должна закончиться как только ты полетишь, иначе её придется переименовывать, к примеру, "Я прилетела в Уфу", "Я в Уфе" и т.д.
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Мед вези. Татарский и башкирский мед оч вкусный. На ярмарке в Царицыно в этот раз прикупила - просто чудо А уж если прям оттуда, то вообще можно привезти настоящий, вкуснейший и полезнейший!
Ответ: Опять улетаю...в Уфу бальзам "Белебей" типа рижского (Белебей город такой в Башкортостане там ликероводочный завод) а мед в башкирии как и везде славу "башкирского меда" имеет мед с Бурзянских лесов там сохранилась дикая пчела местная вот тот бортевой мед "щистый витамин" удачи в поездке:drunk2:
Ответ: Опять улетаю...в Уфу из хлеба сеть "LIDO" не дорого и вкусно кафешки по всему городу из зрелищ кино и хоккей "Салават Юлаев" новая пивная "Шерлок Холмс" в "Арт-галерее" на Чернышевского
Ответ: Опять улетаю...в Уфу такс, привет всем из Уфы!!!! кто настойку заказал, уже куплена, самовывоз только плиииииз))) Керзооооооон
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Антохин!!! мы уже скучаем!!! вези все что дают!!! з.ы.если че, как всегда, в асе)))))))))) з.ы. а у меня вот в доме лука всегда нехватка- мы его во все блюда пользуем