Ответ: Опять улетаю...в Уфу ребят, про лук вам кто-то наврал... к нам лук из Саратова и Волгограда возят
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Жалко, что не в Ялту едешь. Вот там лучок сладенький. Кажды год дружбан привозит. Нцака.
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Встреча была!!!!!!!! Наташ, твой выход))) Всем спасибо)))) и отдельное спасибо Владу за поездку по городу, блины и хот-дог)))))))
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Спасибо! В следующий раз-с меня развлекательная программа Я же соклубников увидел впервые, в т.ч. и своих (местных)!!!
Ответ: Опять улетаю...в Уфу это как это в прошлом году? да, кстати, уважаемые уфимские соклубники... вы пропустили вчера все самое интересное =) распиаренные мною блины и хот доги =) Аня теперь всей Москве будет рассказывать, что нету круче блинов и хот догов, чем в Уфе. А по-поводу меда, я смотрю, тут все такие знатоки башкирских вкусностей собрались =) пипец блин. Ну-ка, расскажите что тут еще вкусного, а то может я просто чего не знаю...
Ответ: Опять улетаю...в Уфу конечно были =) вы все самое интересное с Наташей пропустили... Ничего, как-нибудь я и вас угощю, Уфяки (прям обожаю как это звучит) =)))
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Нют, ты мне сувенир везёшь??? )) если нет - то можешь в Уфе оставаться )))