Ответ: Опять улетаю...в Уфу Оная уже со вчерашнего дня во "Флудильне" осиживает и какие могут быть фоты:very_cool:, ежели она с пыанером из гостиницы не вылазила
Ответ: Опять улетаю...в Уфу я так понял гостинный двор исторический момент однако первый сбор части уфимских Аклубников надо бы отметить:[:]||||||
Ответ: Опять улетаю...в Уфу хоть бы один знак препиная... не знаю уж какой части это сбор, но всех, кого я знаю
Ответ: Опять улетаю...в Уфу извини :ros:так удобней писать все равно длинные посты не пишу кому где как надо знаки расставит
Ответ: Опять улетаю...в Уфу кстати, по-поводу видов Салавата Юлаева... Мы с Аней заехали в один фото-терминал и напечатали с ней некоторые красивые виды Уфы. Вообще, расспрашивайте ее, я ей все показал, что только мог =) особенно под впечатлением от моста с замками она осталась.
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Надеюсь, что в следующий раз нас по Москве катать будут... в Москве... на машине... по Москве =)))
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Влад, покатать покатаю, только уверяю, что за 30 лет я так Москвы не знаю. как ты Уфу за 1,5 года!!!!!!
Ответ: Опять улетаю...в Уфу Cимыч,Анько,бугульмей очень быстро вчера кончился,ты теперь када в УФу?:drunk2: