Тоже тойо кстати. Новая она била сильно, пока не прикатал и не сделал кучу раз балансировку... Тоже зарекся, в жизни не куплю это гавно больше.
кстати, колесо с грыжей балансируется но... вибрирует... бывает не побовая а продольная... вот она и вибрашку дает типо колесо яйцом
Мне последний раз в РЛД отбалансировали и все проверили, после этого недели две ездил и норм было.. а недавно выехал и жуткая вибрация.. через пару км пропала.. хз что это))) забил давно уже, уверен на 200% сраные тойо.. куплю мишлен пилот спорт 3 который с завода стоял и все..
У меня точно такая же проблема. Как я сам заколебался с этой вибрацией. Ну все что можно заменил.. Официалы говорят, что кардан. Sent from my iPhone using Tapatalk
Вибрация по своему опыту владения сервисом может быть из-за: дисбаланса колес, дисбаланса кардана, промежуточного подшипника привода, подвесного подшипника кардана. Как то так[emoji3]
Ну не стоит ездить на"грыже" макс как запаска,а биение руля,действительно могёт быть и от хреновой балансировки(тобишь её отсутсвие),либо резина(а это в любом брэнде)говёная!Ну и диски намбер ван!!!
Хм, что характерно... у меня нет ни кардана, ни промежуточного подшипника, ни подвесного, а вибрация периодически есть, и я точно знаю, что решается это регулярной балансировкой колес
У меня похожая ситуация была на шкоде, что только не делал. В итоге, собственноручно прикрутил колеса балоным ключом. Главное закручивать болты один напротив другого, по типу звездочка. Плавно не спеша затягивать. Дело оказалось в болтах и посадочных местах на диске. Попробуйте так. На сервисе как пистолетом затянут так вибрация была. Как в ручную так все Хорошо.
Оооо!!! Какая вкусная тема! Я с этой проблемой 3 года е..сь!!! Все было идеально, но пришла зима и нужны зимние шины. Купил новые Continental, и понеслась езда по шиномонтажкам... То в руль бьет при 120 Км/ч, то в руль и по кузову... И крутили их и вертели на диске, и тормозные диски менял, и колодки менял, ступичники менял, диски проверяли на станке(ровные)- результат НИКАКОЙ!!! Причем машина с этими дисками и летней резиной была просто идеальной! Но это не все! Пришла весна, поставил прежнюю резину, износ на лицо, но запас есть ещё. И что вы думаете? Ахтунг! Руль из рук выпрыгивает!!! Далее покупаю новую резину, Dunlop Maxx TT, иии... Та же песня, вибрация на руле и в кузов!!! Поездил как сказали, чтобы резина прикаталась, результат никакой! Резина немного "прыгает" при вращении. Меняли местами, крутили на диске, ничего.... Везде говорят это виновата резина. Так эта резина новая и где гарантия, что другая не будет такой же? После последнего "шаманства" в шиномонтажке биение на руле практически пропало, есть небольшое в районе 110-120 км/ч при разгоне обычно. По кузову вибрация уменьшилась, но все равно немного осталась. Уже и не знаю чего делать...