Опять вибрация. К кому можно поехать в Москву?

Тема в разделе "A5", создана пользователем Шибайчик, 29 май 2014.

1. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Я рад, что помог и оказался прав. Но 3000 р за подтянуть подрамник....кризис:)

2. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.399
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #102 Sanek_L, 2 июн 2015
    Последнее редактирование: 2 июн 2015
    Не. Это не за подтянуть подрамник, это за поиск и устранение неисправности, они часа 2 возились.
    Я им не говорил его сразу подтягивать, я приехал и сказал, вот есть проблема, они начали искать. Вдруг бы не в нем дело было. Мастер сразу подтянул подрамник и рычаги, проехались - не помогло. Начали дальше искать, решили для начала попробовать все ослабить и заново затянуть и это решило проблему. Там просто и колеса снимали, и подкрылки, чтобы к опорам двигателя подлезть посмотреть, и т.п.

3. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Ну тогда нормально. Главное, что не стучит больше. Это ли не бользам на душу?!))))

4. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    привет Ребят никто не в курсе почему машина вибрирует при нажатии на газ а когда отпускаю едет ровно??в чем проблема?

5. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    Есть кто живой???

6. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Живые есть, ты просто не в той теме написал. Да и поподробнее бы написал, а то хрен поймешь, что вибрирует, где и когда

7. BRN

BRN Участник форума

13 фев 2012
    111
    Подобная ситуация ,биение идет 90-120,самый пик приходиться на 110 км\ч не зависимо под нагрузкой или накатом.
    Бьет не постоянно иногда все отлично, зависит от асфальта, угла наклона дороги, в горку или под горку.
    При торможение биения нет, машину никуда не уводит ,едет всегда прямо.
    Балансировка, замена колес перед\зад не помогла. Резина новая 15 года.
    Выл ступичный подшипник, заменил оба за одного поставил новые тормозные диски и колодки.
    После чего заменил правый привод в сборе был люфт внутреннего шруса ,более выраженый чем у левого. Результат нулевой, хотя биение начинается уже со 100 км\ч, а может уже просто кажется. На днях заменю еще левый привод, а там буду ковать дальше)

8. Dim154

Dim154 Участник форума

3 июн 2011
    167
    А5 3,2 08г
    Тоже была вибрация на скоростях от 140 до 160. на других скоростях все в порядке. Начал с колес. Проверил балансировку и геометрию. Один диск кривой. Видимо зимой где-то ударил. Выправили . Вибрация уменьшилась, но осталась. Поехал в сервис проверять шрусы. Говорят все нормально. Механик - парнишка толковый, долго ковырялся, ничего не нашел. Потом колеса покрутил. Говорит диск один кривой. Тот, который мне правили. В общем поехал в РЛД по его совету. Диск откатали. Сейчас все нормально. вибрации нет. Шиномонтажники у дома рукожопы оказались.

9. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    В итоге то в чем проблема то???

10. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    когда ехал 140 и отпускал газ, вибрировал?

11. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    вибрация идет когда машина едет приммерно от 70 когда в пол нажимаешь в педаль газа и машину колбасит просто..а когда отпускаешь сразу спокойно едет при холостом!!

12. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Машина с каким мотором? Может в турбине что-то не так?

13. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    Машина 1.8 170 лс 2008 года..
    разве турбина влияет на вибрацию?там пару режимов есть D и S и там и тут вибрирует!!разве режим D не отключает турбину?или турбина всегда в деле?

14. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro
    Турбина всегда работает. Я не говорю,что дело именно в ней. Вы бы лучше чем тут писать, обратились в сервис.

15. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    я обращался в пару мест они не знаю но сказали что готовы сделать полную диагностику и не факт что найдут причину но это будет стоит 3 тыс, не хочетсяза воздух платить,а в ауди центре вообще не вариант!)я просто думал укого то были такиепроблемы

16. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    Сегодня обратился в еще один сервис сказали привод или шрус правый передний, такое может быть?

17. Korolishin

Korolishin Живу я здесь

7 окт 2013
    1.121
    A5 2.0T Quattro

Более чем

18. BRN

BRN Участник форума

13 фев 2012
    111
    Пока все так же, правый привод новый, левый заменили на тот что сняли справа, результата не дало. Жду теперь новый привод.
    Так же подшипник к которому прикручивается привод в коробке, с левой стороны имеет люфт, но как всегда в переделах нормы.

Из вариантов снимать кардан и смотреть крестовину, подвесной и проверять балансировку.

19. mYp

mYp Живу я здесь

28 дек 2011
    1.076
    а-ПЯТЬ
    Думаю многим интересно чем разрешится ситуация, спасибо, что не забываете отмечаться в теме :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  20. Suhi

Suhi Новичок

5 июн 2015
    11
    сколько отдали за привод?