2.8 ААН может и едет с низов немного лучше, чем 2.6 АВС, но не столько что бы заморачиваться установкой коллектора от 2.8, и вообще этим заморачиваться ИМХО ведь максимальный крутящий момент у 2.8 - 250нм при 3000об \ 2.6 - 225 при 3500. разница есть, конечно, но... ....я бы взял 2.6 не, не взял бы, он у меня уже есть а через год будешь вопросы про эску задавать...
Как я почитал, там не так уж и много заморочек вроде. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=84767 Ну да ладно, не в этом сейчас дело. Блин - прокатиться бы на 2,6 квакоавтомате... Никогда не засекал сколько до сотни? Эску сейчас не потяну думаю..
я бы тебя на своей прокатил, и продал бы, если б понравилась но далеко.... мой 2.6 кваттро автомат седан до сотни 12-13сек летом найди не ушатанную эску и езди в стоке
Я еще обязательно универсал хочу.. Блин. Это как 2,3 на ручке где-то... Я как-то уже привык к динамике примерно в 10-11 секунд до ста (по спидометру), и хочется хотя бы не хуже... Хотя в соседней теме 3.0 из десяти секунд еле выезжает... Вон S4 45-ый вроде продают в клубе.. Но это уже другой порядок цен на обслугу
Если бы щас искал 45 кузов то это была бы А6 2.8 30v АВАНТ кватра АКПП. Раньше таких авто было впринцыпе не мало в продаже ,сейчас уже редко дальше еще реже .
Есть машин, но в Кирове.. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5357650.html Никого оттуда нет? Никто ее не видел?
Я свою кстати с Кирова пригонял!Сам живу в 600км от него был бы ближе посмотрел бы!Эта машина кстати второй или третий раз выстовляется,продаётся уже наверно с лета.
Бери ЭС-ку сарай на АКПП в соседней теме! Все равно к этому придешь! У меня на ЭС-ке тоже автомат стоял, динамика более чем!!! Но для моей спортивной езды автомат не катит - поменял на механику ))) P.S. От обычной 100-ки отличается только тормозами и мотором, ничего заоблачного в эксплуатации данного авто нет, 2,8 бывает больше проблем подкидывает...
Да - она то появится то исчезнет.. Ты когда за своей ездил эту по каким причинам не смотрел? Или не было ее тогда в продаже?
Небыло её тогда в продаже,думал продали,да и с движком я определился конкретно 2.6 взять.,и автомат я нерасматривал.
Что 2.6 что 2.8 что мкпп что акпп что квака что нет это ОВОЩИ разница в ньюансах. А автор ну хочет судя по всем постам едущую бричку. По этому,не делайте мозги людям,молодой человек,и таки ищите эску.
Автора останавливает как и всех остальных содержание эски и налог(незнаю какой он в Питере ) ,расход экземпляры которые живые найти крайне тяжело .
Ты прав. Об этом мысли.. Налог будет порядка 33.000, если в горючку не включат. На счет с-ки думаю. В принципе динамика сравнимая с 9-10 секундами до ста с автоматом меня бы наверное устроила. 2.8 по идее вроде бы в это вписывается...