этот самый венец напресован на вал с таким натягом, что его в жизни не сдвинеш, а если и сдвинеш то вал можно смело выбрасывать так как после этого насос уже никто и никогда не настроит.
а ларчик просто открывался. Оказалось просто не правильно выставил шкив относительно вала - получался очень поздний угол выставил шкив не по нижней кромке а по верхней. Запускать пока не пытался - надо с дохлым аккумулятором разобратся.
так бывает когда разбереш его несколько раз подряд. Впрочем сегодня я его таки запустил. По предварительным признакам автомат опережения впрыска работает, теперь надо отрегулировать цикловую и угол и в путь... Подскажите какая резьба на форсунках, хочу сделать обратный молоток.
покупаешь такую трубку рублей за 250 Трубка топливная ЯМЗ ТНВД прямая L=570мм Н/О d=7мм толстостенная СМ
посоветуй умный как и что с малыми потерями а мы послушаем тебя или слабо. ты наверно как боксер-теоретик знаю как знаю чем но сам не умею.Тетя Маня
Советую: Если ты читаешь сообщение от января месяца, на него уже можно не отвечать, особенно с цитированием. Да и читать надо побыстрее. А про "умного" прекращай, а то уже прям на языке - кто про что, а вшивый про баню. Удачи в постижении.