Опять VP-44

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Crazi, 30 янв 2017.

1. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    и где это ты про январь нашел?

2. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Не, ну и вправду .....
    Отвечаешь на сообщение от 30 января нелепым образом, да еще и бухтишь.

3. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    а как ты определил?многие сомневаются!!!

4. cherif

cherif Завсегдатай

20 мар 2013
    562
    Беларусь
    А6С6 2.0 BRE 2007г.
    Даже Лавров здесь бессилен:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    ну а как же

6. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Только так :hospital:

7. nostoy

nostoy Живу я здесь

20 окт 2016
    1.458
    Москва
    Ку 5 CAHA МКПП
    Блин, ребята, Вы парафините тему. Найдите себя...

8. Crazi

Crazi Участник форума

24 мар 2015
    224
    A4/B5 2.5 AFB 98г
    гениальное умозаключение, а самое главное весьма своевременное. Уже скоро год как машина стоит на приколе из них 9 месяцев я воюю с этим тнвд (какой техноманьяк его придумал!!!!!?????)
    Забавно я тут появляюсь редко, а моя тема уже живет своей жизнью.
    Ну и несколько слов для jonatan. Цитировать сообщение которому скоро исполнится год и при этом не замечая что в теме количество страниц перевалило за 20 и при этом выдавать сообщения типа "ваш насос надо ремонтировать" это мягко говоря не умно и вас не красит. Можно подумать я сам не догадался что с насосом что то не так и его надо ремонтировать. В этой ветке форума 70% тем создано только потому, что насос надо ремонтировать. И вы здесь такие умозаключения выдвигаете - не позорьтесь!!!! Не уподобляйтесь героям анекдотов про ваших соотечественников!!! Тем по нашим насосам полно, проблемы в 90% случаев идентичны и уже бы можно было создать пошаговое руководство по ремонту этих насосов, дабы народ не мучался. Хотя я прекрасно понимаю, что большинство людей читать, анализировать и включать мозги не любят (это не про jonatan) и всеравно будет задавать кучу вопросов, но 1% всетаки прочтет и не будет задавать дурацких вопросов.
    В общем бомбануло меня.

9. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Многие даже не догадываются что надо и как ремонтировать они считают что насос тут не причем

10. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Да практически все...:lol: И только один... Да так быстро... "Причем".

11. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    и наверно это ты!!!

12. Crazi

Crazi Участник форума

24 мар 2015
    224
    A4/B5 2.5 AFB 98г
    Хватит тему засирать!!! Я специально для вас создам отдельную тему, где вы будете бузить друг на друга и оттачивать свое остроумие до посинения, хотя до уровня Задорнова вам далеко...
    Это было вступление.
    Сегодня регулировал цикловую и опять появились непредвиденные проблемы.
    На холодном двигателе цикловая где то 3,0 - 3,1 по мере прогрева и прогазовок начинает скакать 1,9-3,2, двигатель при этом работает ровно. Однако на горячем заметил такой странный эффект если выжать сцепление и отпустить не включая передачи, то начинается расколбас и вибрация, не такой сильный как если бы датчик стоял в крайнем правом положении (к водителю), но хорошо заметный. Стоит при этом один раз газануть и расколбас проходит. При работе на холостых этот расколбас сампроизвольно появляется и потом сам же исчезает, все это происходит на температурах выше 65 - 70градусов. В момент расколбаса в 4 группе начинает сильно плясать скважность соленоида управления, но угол меняется не значительно и от заданного отличается на 0,2-0,3 градуса. Казалось бы ответ очевиден - двигай датчик дальше, да только двигать его уже похоже некуда - до упора сдвинут в сторону пассажира. Из вкусностей - теперь после очистки жиклера фактический и заданный угол отличаются максимум на 0,2 градуса, раньше расхождение было больше. Вот такие странности, что скажите старожилы?
    P.S если кто то еще напишет что насос надо ремонтировать в его адрес полетят лучи поноса и ненависти.....

13. Raider218

Raider218 Живу я здесь

8 июл 2012
    1.256
    Алтайский край
    Allroad 2,5 TDI (AKE c МКПП)
    Отверстия на датчике нужно немного расточить. При цикловой менее 3,5, как правило и появляется расколбас на холостых.

14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.074
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Кто-то вместо этого шестерню сдвигает.
    Я, правда, не знаю, что с ней потом происходит? Не начинает ли она самопроизвольно двигаться в последующем?

15. Crazi

Crazi Участник форума

24 мар 2015
    224
    A4/B5 2.5 AFB 98г
    если сдвинеш то начнет!
    Где вы нашли этот метод? Ведь этот венец сидит как я уже писал с очень большим натягом и по замыслу конструкторов этот узел неразборный.

serban70 нравится это.
  16. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    может предложить проще- присылаешь его мне а я делаю и все что прилагается при этом

17. Мазаи

Мазаи Старожил

13 окт 2013
    5.477
    A8/D2 2,5 TDI AFB
    Джонатан, сейчас получишь лучи.

ДенисБелгород нравится это.
  18. ДенисБелгород

ДенисБелгород Завсегдатай

21 ноя 2016
    640
    Белгородская обл.
    Ауди А4б6
    Оно до него дойдет к июлю

Мазаи нравится это.
  19. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    можно и по быстрее .из Парижа за три дня доходит а то привези до Москвы а там за два дня дойдет

20. nostoy

nostoy Живу я здесь

20 окт 2016
    1.458
    Москва
    Ку 5 CAHA МКПП
    :help::lol::lol::lol::rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: