Да как правило, используется часто только 2 двери - в ванную и на кухню)) На самом деле, не всегда распиаренный бренд настолько лучше, насколько дороже. Ладно, посмотрим. Я и так уже почти выдохся по финансам. Часть работ придётся отложить на след. год, бюджет кончился))) взял ещё электрики (светильники, бра, люстры) на 62 и это ещё без гостиной и кухни. Плюс ещё сама кухня выйдет хз, 400 минимум?
Деревяшки дорогие. По двадцатке нет. Столярщики сделают от 70-80 и выше( высота двери 260+). Если есть возможность делать за 20-ку у столяров, то только их и брать, ибо за эти деньги всякие итальянские будут тамбуратом.
Я делаю простые, Жень, стандартной высоты. Материал сам заказывал в Мск, ибо наши столяры развели руками по поводу бессучковой сосны. Но мне именно такие и нужны. Экзотика, ессно, дороже. А если под укрывную покраску, то вообще нет необходимости в дорогих сортах дерева. По работе за полотно, коробку и наличники (все клееное, без сращивания по длине), врезку замков и петель попросили 12тр. Остальное получается материал и фурнитура. Пока получается неплохо, смотрел без окраски.
Ты там своих орлов спроси по дверям не могли бы они убрать швы ( русты). Наши столярщики их тоже делают, только мне не нравится, в классике их не делали
Имеешь в виду, чтобы они не были на изделии в виде паза? Его не будет, все уже склеено и отшлифовано в ноль, видно только разнонаправленность волокон. Склеивать под 45, думаю, не лучший вариант для максимального сохранения геометрии массива
Тут на вкус, конечно. На окнах у меня паз есть, мне нра )) А собственно вообще пофиг, текстура все равно видна будет, направление волокон тоже. Единственно что я изменил по ходу - штапик более объемный захотел, сейчас он выходит за плоскость полотна и толще ( 20х20мм)
Да если честно, мне поначалу не очень понравились ))) Входные заказывал 70мм толщиной, с утеплением филенки, ангарская сосна, фрезерование наружной стороны филенки, окраска разными цветами сторон, два контура утепления - 25тр без фурнитуры, 35 с фурнитурой.)) Заказывал, правда, у других, у проблемных. Вот сменил, пока тьфу три раза. Понесу к ним мебель, сравню с дээспэшниками ))
Всю.. Попробую на малом, для санузла. Хотя тоже 2200 по длине, не сказать, что мало. У некоторых кухни меньше
Всю не надо! Будет очень скучно. Красивый интерьер это микс мебели : в твоём случае 60 процентов новой, 20 винтаж и 20 на заказ
Я не о том, что вся будет одинаковая.)) О том, что хочу столярам все заказать в зависимости от успехов и стоимости работы с мебелью санузла. Основная часть в современном стиле, детали в виде комода или рабочего стола в классике или лофте. Посмотрим, все-равно процесс идет постепенно, есть время на подумать.
Нет, Олег, так нельзя делать. Я понимаю встройку в санузлы, или гардеробные, но современные столярщики тебе хорошо стол не сделают. Нет сейчас тех материалов, просушки, желания и старания. Бери на антикварной барахолке - будет произведение искусства. Просто поверь мне на слово в этом вопросе. Картинки поищу