И где это ты шлялся столько времени?))) Думал, ты уж занавески весишь, да зубную щетку ставишь.) Жень, а певец это который на балконе? Ибо видел только баскетболиста. А в действительности очень хочется потолок в концовке посмотреть. Красиво пока
Я в Праге был. Светка сама рулила. Замордовала трех взрослых дядек, заставив перевешивать неверно установленную входную дверь. Я их тоже не сильно видел. Идетифицирую только баскетболиста. Мне тоже хочется увидеть, ибо доверился дизайнеру, но не знаю что получится. На фото за Светой продюсер певца и баскетболиста нежно смотрит на микрофон.
Приходила комиссия. Проверяли.Подкупили чаем с батоном. Держи фото угла(только тут показываю) Так-то дизайнер обещала, что будет круто. Минимум на три двадцать.
Вот так доча. Да, чтобы убедить строителей переделывать, характер нужен. Они ж так умеют убеждать - усе классно, начальник, так и должно быть
По-хорошему там(на стене, в месте примыкания покраски к закруглению) должен быть молдинг гипсовый, но пока не будем делать. Может чуть позже.
Посчитаем, может и сразу сделаем. Хотя, ты же знаешь , нам чё перекрасить как два пальца. Только тебе скажу : По высотке есть новый замысел . Глобальный(рука литцо).
Так может не заморачиваться на гипс? Молдинги в любом случае нужны, переход стена/потолок чем еще ограничить при закругленных углах.
Без шуток. Была бы лепнина на стенах, наличники на окнах - нет вопросов, только гипс, на уровне взгляда дешевка всегда видна. Ближе к потолку я лично не отличаю. В квартире лет десять стоят, только перекрашиваю. Приклеил, швы зашпаклевал, стыки тоже, покрасил с потолком. Никаких забот.
Ну и ладно, тратьтесь В действительности я к квартире отношусь пофигистически - всегда хотел продать. По иронии именно сейчас занимаюсь потолочными плинтусами в доме и в продаже одно срощенное дерьмо. Заказал цельные, но со здоровыми сучками. Совсем другое дело, разница именно как и в твоем случае. Вот, подготовительные работы - леса, трапики