Знаешь-же, что есть моменты на которых можно и нужно экономить/не тратить, а есть важные, которые ключевые.
Ну, у каждого свои тараканы в головушке. Меня коробит от сращивания древесины, но не присматриваюсь к потолочным плинтусам в квартире. Но у вас то с Олей вообще.. все идеально и со вкусом тонким. Нельзя так, должны быть какие то огрехи.
Блин, ну меня тоже некоторые вещи в вашем дизайне для себя не устраивают, но это вовсе не значит, что мне не нравятся ваши работы. Сам же знаешь, что есть индивидуальные предпочтения. Ну а если в первую квартиру ребенку вкладываться от и до, какое стремление развиваться у него будет. Так что все хорошо, и наверняка дверь отлично впишется в общую картину. ЗЫ. Почему то мне кажется, что стены покрасите в цвет близкий к оливе.
))) странное сочетание... и смотрится как просто пластик ..,после таких то танцев с бубнами Боюсь предположить из чего дверь...)))
Жень, ну не зависит это от цены. Только от бестолковых производителей. Хотя по самим дверям нет вопросов, даже видна текстура, аналогичная подоконникам ))
Ну у меня в кухонной зоне (раковина и посудомойка)сейчас паркет . Тут только раковина и один пользователь. Думаю - ничего страшного не будет.
Так то я и у себя на кухне луж не наблюдал ни разу )). В ванной в зоне раковины в принципе тоже. Основная вода от ванны. Возможно, и да, не должно быть негатива. Кроме аварий, ессно (ттт)