В моей старой квартире паркет был положен без стяжки, на фанеру, крепили гвоздиками насколько я помню...за 16 лет даже не заскрипел и мало того , когда случился потоп и горячая вода по щиколотку затопила всю квартиру, паркет выжил...вода стекла к соседям (благо этаж 2 был))), и когда все высохло - ни одна паркетина не вздулась и нигде ничего не повело! А вот на кухне плитку с тёплым полом пришлось менять, отклеилась местами и потрескалась... думаю много зависит от мастера и качества паркета.
Составлен план тренировок по недопущению массового стекания воды с туловища, при переходе из душа на паркет. Сейчас идёт теоретическая часть с составлением конспектов. Практические занятия ,с использованием дублера оборудования, начнутся с понедельника.
Спасибо, Жень. Хочу начать с мебели для ванной (я о ней и говорил). Пока не дошли у меня руки до рисования. Но когда сделаю, обязательно к вам с Олей за рецензией..))
Очень красиво получилось! Теперь ещё больше переживать буду, чтоб вода на такую красоту из душа не затекала))) а нет фото стыковки паркета с плиткой?
Аха, значит все таки порожек там? Я ж думала, что не будет его ..тогда все не так страшно)) А плинтус тоже из дуба планируется?
Плинтус в цвет дверей или стен. Сделаешь в цвет пола - получится визуально - корыто. Оля любит ставить широкий плинтус.
Ага, кто то невнимательно читает ))) Только вопрос двери, на которую будет литься из душа, Женя оставил без ответа. Ай-ай.
"Мартышка к старости слаба глазами стала" В телефоне не очень удобно читать)) Дверь - интрига, даже предположить не берусь...))))))
Неужели 281?? а почему не обои? Зелёный неплох 181 или 199. С таким полом оттенки оливкового хорошо будут смотреться)
Олег, да никогда. Газовая она. Картину повесим или бантик какой. А может обмотать её линем и будет для кошки дралка с насестом?