Кстати да...может нишу для книг по этой стене надо было сделать, чтоб уж маскировать так маскировать?)) или колонну какую соорудить...
Я помню, что ниша на противоположной стороне, вот и предположила сделать ее по другой стене, чтоб лофт замаскировать ))
Ага. Мне и многим напомнило курсантские будни. Этим и другими решениями тема шокирует, нифига не понятно, зачем, почему. Самому очень интересен итог, зная на что способна Ольга ЗЫ. Если сфотографировать с уровня около метра от пола, потолки станут высокими.
Курсантские будни ...))) поняла теперь с чем ассоциируется этот цвет и покраска стен не до уровня плинтуса/потолка))) подъезд ...коммуналка...в санузлах ещё пол стены красили масляной краской)) сама дочь военного, нажилась по гарнизонам в советское время... С обоями конечно уютнее было бы, но думаю Ольга знает что делает...наверно двери, проемы, плинтуса белые будут, много элементов декора, текстиль...красиво должно получиться
Я художник. Я так вижу. Плюс за оригинальность. И минус за все остальное)) Я бы нах съехал через сутки из такого номера))))
Парни, вы ж в теме стройки.. Видно же - объект не завершен. Нет встройки книжного шкафа в нишу, временные шторы, нет плинтусов, отделки проемов, внутренних окон, дверок кухни, все предметы в стадии расстановки и не повешены окончательно, а возможно и будут заменены. Я лично не могу вообще ничего сказать о конечной задумке, только догадываться. Понятно, что стиль английский, но как это будет в конечном варианте надо ждать. Цвет безусловно шокирует, но законченные интерьеры в этом цвете есть офигенные. ЗЫ. Зеркало в умывальной улет))
сейчас книги выставляют на полках и в сортирах и на кухнях. Духовность так и лезет. Так что не особо и оригинально. А вот антисанитарно и бессмысленно - это да.
А старые чугунные батареи, которые уже толком не греют с какой дизайнерской целью были оставлены? Если уж есть деньги на ремонт и хочется древности поставили бы себе чугунные типа guratec.
Доброго дня. По цвету стен. Есть попытка создать атмосферу английского интерьера. И краска выбиралась цвета, традиционного для этого направления . Олег правильно написал, что оставшиеся пока незавершенными детали смогут несколько изменить восприятие. К сожалению у большинства соотечественников отдельные оттенки зеленого заставляют вспоминать тяжелый опыт советской жизни, но ребенок лишен подобных воспоминаний и поэтому ассоциирует его только лишь с Англией. Картина на полу не репродукция и не Моне, точно не скажу, но это либо питерский, либо парижский автор. Пока действительно привезли много мебели, освободив склад и сейчас идет процесс перемещения отдельных предметов с одной квартиры на другую и в офис. Книга на умывальнике - часть образа жилья для интеллигентной девушки. Книга в данном случае символизирует отношение (не привычное обывательское) к умывальной комнате не как сортиру(санузлу). Тем более что сейчас, пока не стоит стеклянная перегородка, умывальная комната является продолжением (в том числе и по единому покрытию пола) основной комнаты. В Москве уже дали отопление - батареи работают отлично.
Ну не знаю как в Англии но сам интерьер очень холодный, безжизненный какой-то, точно не для молодой девушки. Лично мне напоминает провинциальный номер "люкс" в советской гостинице середины прошлого века. Все имхо