Возможно Вам не нравится антикварная мебель. Она очень хорошего качества и подобрана со вкусом, в советских гостиницах подобного не было. Фото на айфон не передают теплоту и жизнь в этом интерьере.
Молодая девушка цвет отбирала лично, уйти в белый или серый категорически не дала. )) К сожалению, айфон хоть и хорошие фото делает, но оттенки не передаёт, к сожалению Двери, отделяющие спальню и санузел делаются. Чертежи только сегодня согласовали
На удивление, батареи показали себя с самой лучшей стороны - не вижу смысла в дома расходах, когда то что есть достойно. Вот пример батарей с другого моего объекта после реставрации: С этого объекта тоже фото сделаю - красиво выглядит, с современными не сравнить
Вот тут размешается унитаз и душ, не думаю, что будут проблемы с антисанитарией, во всяком случае уже живут - нравится Немного кухни- сфотографировать сложно, места мало. Фрагмент спальни. Согласна, что цвет спорный ), но в жизни оказалось удачный. Картина Питерского художника Алексеева поддержала тему
Можно сказать одно- интерьер всех зацепил и вызвал достаточно бурную дискуссию, не банально это точно. Нравится-ненравится...... Ну а про радиатор все же лучше заменить на новый, поверьте мне внутри они забились уже, хоть вы этого и не видите. Если жалко на красивый дизайнерский чугун, то хотя бы тупо новые поставьте А вообще вот что надо
Вот эти нагрузку по квартирам не всегда выдерживают, мы их только в дома ставим. По дизайну очень мне нравятся .
Кмк, сюда такие не подходят. Возможно, на ногах хорошо, но точно не с таким рисунком, лучше вообще без него. Но кто там увидит радиатор ценой 50-70 за шторами? Тоже вопрос, надо ли. Не говоря уже о работах по скрытой подводке из пола. Считаю, что это не главный объект конкретного ремонта. Ребенок реализует свою идею в своей квартире, но за родительские деньги. Идея реализуется, а малозначимые детали игнорируются, в том числе из экономии.
Согласен. А душевая с санузлом с точки зрения эксплуатации - очень непрактично. Все постоянно будет мокрым. :-( Батареи менять в первую очередь. Такие идеи с подоконниками, то (ИМХО) надо было и с окнами выдумывать - к примеру, 2х компонентные пластик/дерево. Если бюджет позволял, может надо было привлечь профессионального дизайнера? В Москве на объектах бываю часто, в принципе, стали появляться более/менее адекватные за вполне вменяемые деньги. Хотя всех тянет в хайтек, будь он неладен. Так чтобы не просто картинки (пост 3), а еще включали мозг с точки зрения строительства и инженерии. За одно дочь посмотрела на работу профессионалов.
Радиатор я привел как пример того что есть, ножки не обязательны, рисунки бывают разные, есть не только советцкий чугун но и более приличные вещи.