опять хочу машин менять :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем qwerty, 8 ноя 2005.

1. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870
    Ответ: опять хочу машин менять :)

о да... редко кто ведет себя хуже. Даже авенсис в сравнении с этим ниссаном - настоящий автомобиль для водителя.... %-))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BES

BES Новичок

12 апр 2005
    94

Полностью поддерживаю :up: :up: :up:
    Что это за модификация sport с двиглом 1.8 :rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Понравилось про эрекцию у гетеросексуальных мужчин :D

А какого года можно купить Е46 318 за те же деньги?

4. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

2000

1 человеку нравится это.
  5. Zander

Zander Bad e-mail

12 апр 2005
    998
    Audi S4 2.7T

Где??! Покажите мне? :rolleyes:

6. blavic

blavic Участник форума

1 янв 2003
    141
    AUDI A6 3L.

Единственное что привлекает так это неординарный внешний вид и внутренняя панель, а так сам ездил на этой машине,говно полное,особенно когда за город выезжаешь шум в машине как в тракторе подвеска дерьмовая, отстой а не машина.
    Ну а если хочешь хороших отзывов то напиши письмо в ниссан клуб если он есть.
    Купил Ниссан- Еби...ся Сам!!!

7. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

классно написал ! ЗАЧОТ ! :laugh: :laugh: :laugh:

8. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

ох пля...гамно нах :blyy: :blyy: :blyy:

не ведися на "фарш"

9. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

регься на бмвклабе и в автолавке жди своего часа. Ток ник Зандер там уже занят.. %-)))

10. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

если брать, то только рестайлинг, 2.0 TEKNA и... новую!

2 qwerty и не японская она, а английская :D

11. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

1) 1.8 НЕ БРАТЬ, ДВИЖОК ЖРЕТ МАСЛО!!!!!
    Друган брал новую алмеру с этим двигом, у них это болезнь, пошарь в поисковиках. Очень удивился, вытащив сухой щуп. К щщастью, ее разбили, и страховая не подвела.
    2) Послушай Скумбра, погоняй зиму на заднем приводе, сразу поймешь, что к чему. :D:D:D "ASC рулит" :D:D:D Послушай человека, эксплуатировавшего зимой Ауди, БМВ 3er и мерседес. БМВ и MB в наших условиях - полгода кайфа и драйва, полгода ограничений и лишений. Друган две зимы "радовался" на 320 E46 manual, как бабки появились - засунул свои БМВшные понты в задницу, поставил треху до весны в гараж, взял то ли HRV, то ли CRV, не помню, и визжал от радости.

3) СУГУБОЕ ИМХО: в твоей нынешней ситуации, папаша :D, я бы взял A6 сарай кватро, можно дизель, и обслуживал бы у AVA. При продаже меньше потеряешь, ниссан заколебешься продавать. По итогу за 2-3 года денег потеряешь не намного больше, если не меньше.

12. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Гас, дружище... Ну зачем ты человека сразу так вот записываешь в слабаки?!?! Настоящий мужик должен уметь ездить зимой на 325 без АСЦ и АБС, иначе как тогда понять жизнь?! %-)))))))))) На кватре какой понт, а? Ну какой?!?! Разгоняется чуть лучше, да... но... поворотик веером, а? Красиво же!! И дифчонкам нра... Дай Кверте шанс!!!!
    А потом, как будет старенький как мы, можно уже и с понтом под зонтом на кватре, типа жизнь понял... все дела...
    %-))))))))))))))

13. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Согласен, но перед каждым выездом пусть звонит мне - буду скрываться в метро или съезжать на дачу :D:D:D

14. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

Настоящий мужик о семье должен думать и понты засунуть куда подальше :umnik: :D

1 человеку нравится это.
  15. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Мы по-прежнему о Йцукине грим или где? ;)
    Боря, не разочаровывай меня, не говори, что ты ЗА Ниссан Примеру.... %-))))))))))
    Хочешь подумать о семье, купи ей вторую машину. %-))))))))

16. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

о нём о нём :nod:

Нисан канешна не вариант, тока спорный дизинг и всЁ. имха

у моЕЙ есть вторая машина))))))

17. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

тогда почему ты досих пор не на Зет3 или Зет4? ;-)))
    хотя да, сорри, я забыл.. Семья будет против (с).. %-))
    Тока причины уже другие.. %-))))))))))

18. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

"пятаки" покрутить и на переднем приводе можно, в поворот с ручничком зайти тоже можно эффектно :D

а Зетки не нравятся мне :very_cool: (не о людях говорим ;) ;) )

19. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Слышь ты, переднепривовод :very_cool: :D :D ... Вот скажи мне, чО проще, пройти поворот веером, контролируя машину просто газом, при этом контролируя ее абсолютно, или же дернуть ручник, попытаться сорвать в занос сбросом газа.... потом тянуть опять же газом в сторону заноса вращая колеса.... Не надо путать гоночный аффто с ручником без блокиратора/трещетки и гражданский аффто с таковым... %-)))))
    Про зеток... мне вот больше как раз те, что не люди нра... %-))))))

20. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Я долго дожидался,когда про "личности" закончат и по делу скажут :hi: -как тут правильно наконец-то заметили -брать 2003год с 160.000км.(НЕТ-КИЛОМЕТРИЩЕВ!!!!)это ваще бред :blyy:
    У нас ,слава богу, столько богатеньких своим женщинам такого типа машинки покупают(и не такого то-же - типа БМВ-М5 :laugh: ),те на них пару лет катаются тыс. по 10-15 в год и продают по поводу выхода в свет какой нибудь новенькой,красивенькой 3ей мазды или пыжика.....Обслуживание у официалов и всё такое - прилагается :hi:
    P.S. А внешность и "половая" принадлежность авто это уже личное дело каждого-чего все на это-то накинулись :)