опять хочу машин менять :)

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем qwerty, 8 ноя 2005.

1. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Ответ: опять хочу машин менять :)

выше планки бюджета.

потяну только если а3 продам :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! :hot:
    Салон узкий плечом в окно упираешься.
    Камера заднего вида - рыбий глаз не хрена не понятно даже днем, ночью ваще труба (я понимаю как у нового мерина камера была бы с приборами ночного видения :drunk: )
    И конкретно по этом машине, с двиглом 1.8 она ваще не едет, я катался.
    Короче Понтов много - результат не очень.

4. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

первый красивый аудь, который я увидел...

Квертя, едрен матрен, если решишься на ту е36, я ЛИЧНО с тобой за ней в Питер скатаюсь, ЛИЧНО пропишу тебя на сервисе у Акулыча, ЛИЧНО буду тебе капот полировать, если кошка нечаянно лапами затопчет. Блин, ну не дай такой телеге уйти насторону, нету второй такой блин!!!

5. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

я готов поменять ее на свою хоть сейчас. Но возиться с куплей-продажей у меня просто сил нету. Три машины за осень продавал/покупал, устал уже. Тебе - любая помощь от меня по этой бэхе будет. Непокатит тебе с ней - заберу, зуб даю.

6. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

млин. я подумаю :)

но это будет 4 машина за год, и 6 поездка в гаи для купли продажи...

мне надоело :)

7. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

четвертая? Слабак!!! У меня три тока за октябрь-ноябрь прошли. ;)
    Я сурьезно, до весны я свою вылижу потихоньку, весной загоню, и заберу у тя купеху, если тебе она надоест! Чесна-чесна! Даже не буду слюни глотать по поводу найденой мне уже 320d 2003 года в гермашке...

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Вот так загоняют бмв...
    Я конечно не говорю,что тачка убита итд итп,однако её надо хорошо осомтерть перед покупкой...
    Кстати,в другой ветке многоуважаемый Скумбр расхваливает корейцев и ФФ2 и говорит что старые авто - гавно...
    а тут вот говорит что Е36(а ведь её делать начали в 91 году!!!) - супертачка...
    Не нада противоречить самому себе - надо определиться - либо все старые гавно а не тока ауди, либо говорить по делу...
    Так вот,интересно,почему же Е36 в супер-пупер состоянии никто не берёт??
    тем более 13600 - это не просто ДОРОГО а просто ДОХ..Я для 36й,какая бы ни была она...

У мя друган взял Е36 купе 328 заряженую в МАДИ(причём серьёзно заряженую), не более чем за 10килобаксов...
    тачка суперская...(хоть я очень не фанат бмв)

9. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

Уважаемый. Вы не знаете о КАКОЙ ИМЕННО машине идет речь. На эту машину я махну свой е46 99-го года с пробегом 100 к хоть сегодня.
    А на корейцах, японцах и немцах я поездил как на новых, так и не очень. Поэтому имею право на мнение, отличного от Вашего, которое в итоге сводится к тому - что лучше Бочки может быть только Бочка.

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

лучше кузов ауди - 4А(45й).Просто мне бочка нравится чуть более..

насчёт бмв - я не отрицаю,может машинка и суперская, но как говорится - доверяй но проверяй...

Почему же тогда сделка ещё не произошла и такой замечательный Е36 ещё не возит многоуважаемого Скумбра???

11. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

У меня в данный момент две машины. е46 и новый пыж 307 для жены. Чисто физически в течении пяти дней я не смогу продать е46 с тем, что бы съездить в питер и купить этот е36, который, если бы Вы потрудились сходить по ссылке, был эксклюзивно построен по индивидуальному проекту в городе Рига и приобретен и ввезен одним соконферником по бмвклабу в Питер, где и сейчас находится. Мне будет очень обидно, если такое авто уйдет из клуба или поля его зрения. Поэтому всячески готов помочь желающему приобрести эту тачку Кверти с тем, что бы тайно желать ее потом по ночам...

12. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

а за год? :very_cool:

13. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

подумал.

не возьму...

too cool for me.

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

какая красавицца :up: :up:

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

антон, и ты туда же :)

лучше бы кабрик бочку похвалил

16. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

Кабрик БОЧКА ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

17. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

эх ты.... а еще дгук.... :unhappy: :unhappy:

пипл, е46 318 никому не нада недороха срочно?

18. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Давай мне... Штуки за три зелени возьму! :D

19. ValF

ValF Guest

примера в новом кузове имеет очень слабую подвеску
    (у меня друган на официальном сервисе Ниссан работает слесарем - его мнению можно доверять)

а мотор нужен такой:
    от 1.8л от 125 л.с на механике
    или
    от 2.0л от 140 л.с на автомате

про 1.6л - забудь
    да и про механику - тоже (поверь 1 лишний литр горючки не стоит свободы и удовольствия за рулём, ИМХО)

конкретно этот вариант - о-о-чень сильно его дрочили, такой пробег незаметно не проходит (кстати не зря продавец написал про подвеску - видимо сам забыть никак не может эту постоянную свистопляску ).

20. Скумбр

Скумбр Bad e-mail

29 дек 2004
    870

:very_cool:
    подумаю над столь щедрым предложением. %-)