Ответ: опять хочу машин менять есть правда еще одна машина мечта идиота так сказать.... только не смеяца http://www.mobile.de/SIDBdC7fJnGOW0...da.pl?top=5&bereich=pkw&id=11111111180519432& хммм listok интересно свою продавать не будет?
Ответ: опять хочу машин менять ДА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!! Салон узкий плечом в окно упираешься. Камера заднего вида - рыбий глаз не хрена не понятно даже днем, ночью ваще труба (я понимаю как у нового мерина камера была бы с приборами ночного видения ) И конкретно по этом машине, с двиглом 1.8 она ваще не едет, я катался. Короче Понтов много - результат не очень.
Ответ: опять хочу машин менять первый красивый аудь, который я увидел... Квертя, едрен матрен, если решишься на ту е36, я ЛИЧНО с тобой за ней в Питер скатаюсь, ЛИЧНО пропишу тебя на сервисе у Акулыча, ЛИЧНО буду тебе капот полировать, если кошка нечаянно лапами затопчет. Блин, ну не дай такой телеге уйти насторону, нету второй такой блин!!!
Ответ: опять хочу машин менять я готов поменять ее на свою хоть сейчас. Но возиться с куплей-продажей у меня просто сил нету. Три машины за осень продавал/покупал, устал уже. Тебе - любая помощь от меня по этой бэхе будет. Непокатит тебе с ней - заберу, зуб даю.
Ответ: опять хочу машин менять млин. я подумаю но это будет 4 машина за год, и 6 поездка в гаи для купли продажи... мне надоело
Ответ: опять хочу машин менять четвертая? Слабак!!! У меня три тока за октябрь-ноябрь прошли. Я сурьезно, до весны я свою вылижу потихоньку, весной загоню, и заберу у тя купеху, если тебе она надоест! Чесна-чесна! Даже не буду слюни глотать по поводу найденой мне уже 320d 2003 года в гермашке...
Ответ: опять хочу машин менять Вот так загоняют бмв... Я конечно не говорю,что тачка убита итд итп,однако её надо хорошо осомтерть перед покупкой... Кстати,в другой ветке многоуважаемый Скумбр расхваливает корейцев и ФФ2 и говорит что старые авто - гавно... а тут вот говорит что Е36(а ведь её делать начали в 91 году!!!) - супертачка... Не нада противоречить самому себе - надо определиться - либо все старые гавно а не тока ауди, либо говорить по делу... Так вот,интересно,почему же Е36 в супер-пупер состоянии никто не берёт?? тем более 13600 - это не просто ДОРОГО а просто ДОХ..Я для 36й,какая бы ни была она... У мя друган взял Е36 купе 328 заряженую в МАДИ(причём серьёзно заряженую), не более чем за 10килобаксов... тачка суперская...(хоть я очень не фанат бмв)
Ответ: опять хочу машин менять Уважаемый. Вы не знаете о КАКОЙ ИМЕННО машине идет речь. На эту машину я махну свой е46 99-го года с пробегом 100 к хоть сегодня. А на корейцах, японцах и немцах я поездил как на новых, так и не очень. Поэтому имею право на мнение, отличного от Вашего, которое в итоге сводится к тому - что лучше Бочки может быть только Бочка.
Ответ: опять хочу машин менять лучше кузов ауди - 4А(45й).Просто мне бочка нравится чуть более.. насчёт бмв - я не отрицаю,может машинка и суперская, но как говорится - доверяй но проверяй... Почему же тогда сделка ещё не произошла и такой замечательный Е36 ещё не возит многоуважаемого Скумбра???
Ответ: опять хочу машин менять У меня в данный момент две машины. е46 и новый пыж 307 для жены. Чисто физически в течении пяти дней я не смогу продать е46 с тем, что бы съездить в питер и купить этот е36, который, если бы Вы потрудились сходить по ссылке, был эксклюзивно построен по индивидуальному проекту в городе Рига и приобретен и ввезен одним соконферником по бмвклабу в Питер, где и сейчас находится. Мне будет очень обидно, если такое авто уйдет из клуба или поля его зрения. Поэтому всячески готов помочь желающему приобрести эту тачку Кверти с тем, что бы тайно желать ее потом по ночам...
Ответ: опять хочу машин менять эх ты.... а еще дгук.... пипл, е46 318 никому не нада недороха срочно?
Ответ: опять хочу машин менять примера в новом кузове имеет очень слабую подвеску (у меня друган на официальном сервисе Ниссан работает слесарем - его мнению можно доверять) а мотор нужен такой: от 1.8л от 125 л.с на механике или от 2.0л от 140 л.с на автомате про 1.6л - забудь да и про механику - тоже (поверь 1 лишний литр горючки не стоит свободы и удовольствия за рулём, ИМХО) конкретно этот вариант - о-о-чень сильно его дрочили, такой пробег незаметно не проходит (кстати не зря продавец написал про подвеску - видимо сам забыть никак не может эту постоянную свистопляску ).