Ответ: Опять заговорили про налоги. Вот за такие слова могут и посадить... Как пел малинин "за неверие в благодать"...
Ответ: Опять заговорили про налоги. За разжигание розни к отдельно взятой социальной группе - 7 лет. Сушите сухари.
Ответ: Опять заговорили про налоги. История показывает, что общество изменяют не литературой, а реформами и пулеметами... (А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди") С 90-х определил для себя, что нахожусь в бандитском и вражеском государстве и отношусь к этому государству (не к СТРАНЕ!) соответственно.
Ответ: Опять заговорили про налоги. А вот уже про "движимость". Тема старая, но черпанул на Известиях сегодня. Очевидно очереной виток Ну я еще понимаю ввоз 5-ти леток ограничивать. Но если я машину купил, и больше такого в жизни сделать не могу, то мне ее через 10 лет куда девать? Вообще не понимаю... Вот будет мне 55 лет и я куплю приличный импортный авто. Через 10 лет я пенсионер с хрен знает каой пенсией, дачкой и стареньким авто. И тут с меня начнут срезать по плоной: за 6 соток с домиком, за квартирку, за авто не "того Евро" и годов...Т.е. на пенсии жизнь только начинается в прямом смысле. На работу уже не берут, и за нажитое барахло будет не расчитаться. При этом продать машину я не смогу - дураков нет, раздел б\у на авто.ру по понятной причине закрыт. Но и ОСАГО и налог я платить буду не в состоянии. Останется тока посадить рядом свою бабку, и с обрыва на этой машине...
Ответ: Опять заговорили про налоги. +1. И главное - способ решения проблемы гораздо эффективнее чем на всякие там акции протеста ходить