Опять заговорили про налоги.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 18 июн 2008.

1. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Опять заговорили про налоги.

Вот за такие слова могут и посадить... Как пел малинин "за неверие в благодать"...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тoлстый

Тoлстый Завсегдатай

1 июн 2007
    668
    Audi A8/D2 4.2 97г.

+1
    Я вообще ничего написать не могу, один мат в голову лезет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

За разжигание розни к отдельно взятой социальной группе - 7 лет. Сушите сухари. :rofl:

4. Alex807

Alex807 Новичок

19 авг 2005
    68
    Волгоградская обл.
    Audi 100/45 2.6 93

История показывает, что общество
    изменяют не литературой, а реформами и пулеметами... (А. и Б. Стругацкие "Гадкие лебеди")
    С 90-х определил для себя, что нахожусь в бандитском и вражеском государстве и отношусь к этому государству (не к СТРАНЕ!) соответственно.

5. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А вот уже про "движимость". Тема старая, но черпанул на Известиях сегодня. Очевидно очереной виток

Ну я еще понимаю ввоз 5-ти леток ограничивать. Но если я машину купил, и больше такого в жизни сделать не могу, то мне ее через 10 лет куда девать? Вообще не понимаю...

Вот будет мне 55 лет и я куплю приличный импортный авто. Через 10 лет я пенсионер с хрен знает каой пенсией, дачкой и стареньким авто. И тут с меня начнут срезать по плоной: за 6 соток с домиком, за квартирку, за авто не "того Евро" и годов...Т.е. на пенсии жизнь только начинается в прямом смысле. На работу уже не берут, и за нажитое барахло будет не расчитаться. При этом продать машину я не смогу - дураков нет, раздел б\у на авто.ру по понятной причине закрыт. Но и ОСАГО и налог я платить буду не в состоянии. Останется тока посадить рядом свою бабку, и с обрыва на этой машине...

6. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

И правильно, ибо нефиг на горбу у государства сидеть :rock:

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

+1. И главное - способ решения проблемы гораздо эффективнее чем на всякие там акции протеста ходить :thumbup:

8. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

:thumbup::thumbup::thumbup: