Если 6-8 сентября запишите меня+1 только на бани Список! 1. ALEX37 2. Xgirl 3, 4. Татьяна +1 5, 6. demidrol + Natuzzi 7. Алёнka 8.9. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 10. Kokainka 11. Minas 12. Моск вроде писался 13. AlesX +1 без проживания
Хреново, я писал, что в эти даты пас. Седьмого едем на оффроад, восьмого работу, так как 9-11 выставка. Нужно подготовиться.
Иришк, у меня со временем совсем рамс : ) я тут бываю изредка, именно поэтому просил отписал в личку, ну и увы, 6-8 меня не устраивает, не смогу никак, я писал об этом тут с недельку назад.
1. ALEX37 2. Xgirl Молодежный стандарт или студия 3, 4. Татьяна +1 Люкс 5 demidrol Люкс 6. Natuzzi 7. Алёнka 8. 9. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 10. Kokainka 11. Minas 12. Моск 13.14. AlesX +1 без проживания
мы в субботу вечером приедем с ночевой и в воскресение назад =))) когда номера начинать бронировать? на какие даты?
Мне ехать 20-30 минут от Суздаля до домаЕсли будет большое желание пива(или чего покрепче) попить, заночую в машине, мне не привыкать demidrol, а можете спросить, можно ли палатку поставить у них на территории за небольшую плату?