Вот кстати не факт Танюх! Сентябрь по начало октября всегда у нас теплый! А вот август.... или ты из тех кто верит что в августе будет ЖАРА?
надо было оргам ДТМа сказать, чтобы перенесли мероприятие на другие выходные. и еще желательно к моему дому, чтоб я прям из окна смарел.
Последние два года сентябрь дождливый. В конце августа жары,я думаю, конечно, не будет Я за 13-15 сентября
А можно и вправду две банды собрать а демидрол поскольку может всегда будет 2 раза организовывать А мы ему за это личную благодарность
Начните бабки собирать а то получится как всегда и как везде я не могу, у меня тут планы поменялись и т.д. )))))
Я пузырь хорошего и вкусного - а вы чо ?))))) Насчет конце августа я только за, и можно не три дня а на четыре ))) отпрашивайтесь с пятницы - и город посмотреть успеем и побухатьпарится успеем )))))
Могу на ся взять столь сложную нишу - у меня на работе сейф хороший не горит, не топица открывается только глазом )))) если бабок нет то я Кутузов ))))
Сразу на два раза бабосы сдавайте тока. Я ради такого случая аккаунт удалю и новый заведу под ником Скрудж )))
Да фик знает.. мож ты и права я не Росгидромет..но пока погодка не айс просто в середине тут я так поняла тут тоже многие не могут? Кстати в конце сентября листва красивая .. Суздаль..романтика