лана, всем снофф. до завтра думайте. если найдуца те, кто организует на другие даты, то я отменю наш корпоративный выезд с 6 по 8 сентября.
Не поленитесь плизззз, наберите меня как решите, я за конец августа и конец сентября, телефон в профиле указан. Флуд мне строга запрещен ))))
Ну вот опять началось давай те на потом давай те раньше, что за детство? Данную тему обсасываем уже месяц , Были варианты дат, дату выбрали . Саня про место узнал где жить ,что да как и почем. ТОбишь уже определись с датой ,местом где живем и программой. Кто может едет кто не может ждем другово варианта. Или берем органзацию на себя. Хотя тут был один организатор ,который свалили куда то кинув сатурн и людей а ПО поводу погоды это вообще лотырея! Надеюсь никого не обидел. Про меня , в список не писался ибо пока суматоха с руководством отдела и конторой вообще , по итогам которой буд знать точна буду свободен или нет. а итог будут на след недели возможна. если не сложиться с работой возьму больничный или палец на работе сломаю. кароч как то так