Такими темпами,гы,мы и за мкад,не доедем.давайте золотую середину-конец августа,еще один повод отпраздновать конец лета,и тут же за начало осени!!!
Раньше как то легче было собраться, причем на турслеты не мало народа ездило, и ведь могли все... В начале сентября не могу тоже, у папы ДР.
Выше , этот человек - Alexsander88 , все верно написал...!!! Если собрался какой то костяк , который определился с: Датой , местом и.т.д , то пусть они и едут... А то приходят в тему - кому не лень и каждый высказывает свое мнение...!!! Один в начале не може , другой в середине , третий в конце... Как дети малые...!!!!!!!!!!!! Где организатор , который составит граммотно список из желающих... Например: 1) Список людей на 6-8 сентября.... 2) Спсок людей на середину 3) список людей на конец сентября и.т.д !!! По голосовалке фиг поймешь , кто и когда хочет...!!!
Вот,еще человек за конец августа.уважаемый организатор,позвоните туда же,и переговарите на другие даты,если это возможно.
Я и не знал,что те как вы назвали КОМУ НЕ ЛЕНЬ,не имеют высказать свою точку зрения,и если так называемому КОСТЯКУ,удобно-ну тогда в добрый путь!!!открыть яндекс и посмотреть что где и прозвонить,это конечно нелегкий труд!!!
Даты на конец августа в данной теме рассматриваться не будут. Создай е свою отдельную тему и собирайте народ
Спасибо что не предложили форум свой создать!!!ну что же,придется откланятся.я так понимаю вы в горячие ключи собрались?
Да хватит ВСЕ ТАК БУКВАЛЬНО воспринимать... У меня вопрос: КТО ОРГАНИЗАТОР СИЯ ВСТРЕЧИ...??? Кто контролирует все , вот пусть состоовляет список из желающих на разные даты... Уже как минимум каша получается..!!! Кстати КОМУ НЕ ЛЕНЬ - я в том числе , если Вы Не заметили И такие обиды кидать на ровном месте - не считаю взрослым поступком.! Так называемый костяк - это я назвал тех , кто определился на 6-8 Сентября...!!!
Есть голосовалка с никами, есть список, есть даты. Кто хочет - выбирает номер, сдает деньги и едет. Все остальные реверансы - не для форума, и ожидать их стоит от людей, которые работают организаторами .
Никто не на кого не обижается-не будет в конце августа-поедем в начале сентября!!!многие не могут,вот поэтому тема и была поднята!!!я могу с середины августа до середины сентября.организатор-кто начал все организовывать пусть и продолжает.пишите меня в список на 8,хотелось бы узнать что за комплекс и посмотреть на него в сети!!
Девушка,если я туплю,не делайте скоропостижные выводы,я если конечно будет случай все обьясню,и вы меня поймете!!!я сейчас в тайге на ямале,сдесь не то что сети нет,я что бы сообщение с телефона отправить-с бубном вокруг него бегаю.решили 6-8,значит так!!!кому деньги сдавать?