Однако Вас даже на это не хватает. Тут какое то неправильное мнение сложилось. Якобы тут кто то кому то что то должен! Если что то кого то не устраивает, предлагаю этому кому то сделать все самому!
1) Спасибо конечно за такое доверие.. 2) Если кому то не нравится Я немного ранее написал , что я пас.! И кстати: Спасибо за предложение и за те труды с инфой...!!! 3) Простите , что потратил Ваше время.!
Ну номера там большие,придется наверное с кем то жить.а так мне принципиально не важно,я и на раскладушке могу-лишь бы санузел был-сейчас посмотрю какие там оставались номера.
1. ALEX37 2. Xgirl Молодежный стандарт или студия 3, 4. Татьяна +1 Люкс 5 demidrol Люкс 6. Natuzzi 7. Алёнka 8. 9. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 10. Kokainka 11. Minas 12. Моск 13.14. AlesX +1 без проживания
Народ, на данный момент рассматриваются дата: 6-8 сентября Кто с нами, пишите напротив своего ника выбранный вами вариант проживания.
1. ALEX37 2. Xgirl Молодежный стандарт 3, 4. Татьяна +1 Люкс 5 demidrol Люкс 6. Natuzzi 7.8. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 9. Kokainka 10. 11. AlesX +1 без проживания 12. Валерий 79