1. ALEX37 2. Xgirl Молодежный стандарт 3, 4. Татьяна +1 Люкс 5 demidrol Люкс 6. Natuzzi 7.8. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 9. Kokainka 10. 11. AlesX +1 без проживания 12. валерий79 Люкс
Посмотрел,нормально-только не могу понять как это 4 комнатный-тоесть 4 комнаты а санузел,гостинная все общее-интересно.13-15 я не могу,улетаю обратно на работу на ямал.
Как и ранее написал: Поздно увидел тему, числа для меня неудобные, а те что удобные уже все занято - я пас (((((( в другой раз точно поеду
Ну сорри. Тема уже месяц висит в правой колонке...Если есть много желающих, можете создать свою тему с датами на конец августа или конец сентября
Там уже все занято на конец сентября, есть еще места на 24-25 августа на 20 человек. Кто поедет на 24-25 августа ? Пообщался с девушкой, можно стартануть в пятницу вечером после работы, номера куда заселить сказали будут. Отписываемся. пысы: Отдельно тему создавать ?
Повторяю список! 1. ALEX37 2. Xgirl Молодежный стандарт 3, 4. Татьяна +1 Люкс 5 demidrol Люкс 6. Natuzzi 7.8. SLUCH + супруга с маленьким ребенком (будет 8 месяцев почти на момент поездки) 9. Kokainka 10. 11. AlesX +1 без проживания 12. валерий79 Люкс