про имена и забыть,, когда приехал знакомплюсь в ответ да ладно не утруждай себя ,все равно все забудем
у нас в быково тоже ничего баня общественная и пруд рядом. А так щас этих бань развелось ухххх, по мне так они каждые 3-5 км между собой стоят. А тут город другой, надо на людей посмотреть себя показать
Вообще то до Омска лететь часа 4 на самолёте, я к тому что Суздаль это круто, но представьте себе дорогу туда и обратно, тогда это уже больше похоже на трезвую экскурсию по золотому кольцу! нужно более реальное место, что бы добираться не далеко было до 100 км. и была возможность выпить, у костра посидеть, на гитаре побринчать.
Жаль, что у меня ни баня ни дом не готовы, а так бы я предложил у меня собраться, электричка в 10 минутах ходьбы, и соседей бы взбодрили на двое суток, а может и на трое
лично для меня основная цель, посмотреть город не зимой, т.к. прошлый раз мы были именно зимой. были в музее историческом, который находится на территории действующего монастыря, если не ошибаюсь, даже женского. баня это уже вторично. я б ваще скатнулся бы по Золотому Кольцу. Прям взять недельку отпуска и махануть. Живем в таком месте и не посещаем такие знаменитые города. Иностранцы хрен знает откуда едут, а вы 240 км далеко говорите. Про Брянскую мафию и Леху молчу, а то вертушками запинают
Ребят, даже девочки не переживают по поводу расстояния! Правда, 3-4 часа максимум,разве это долго?! Я вот Суздаль не видела и с удовольствием съезжу
Не Саш, тут я с тобой не соглашусь, экскурсия это супер гуд, но клубную тусовку по золотому кольцу катать, это не детишек свозить.