Сань огромный приветище ! Просветите : Бронь на тебя есть , Ира с оплатой решила , что то надо еще ? Я завтра уже в обед свободен от своих гостей , могу и слетать до них в Ключи !
Я пока ничего не бронировал, потому как нуна понимание, что именно бронировать. но примерно сказал, что мы возьмем люкс 4-х комнатный и два молодежных номера. из расчета на корпоратив типа на 10 человек. думаю, надо в понедельник определиться точно и сказать ей, а дальше собрать сумму и переводить уже. может сразу на твою карту кидать бабосы?
Судя из первого поста, мне один " Стандарт " - 3200 , подходит . Или я потерялся , Саня говорит о люксах и молодежках ?
Я ей сказал, что два молодежных из расчета, что группа 10 человек. типа 6 человек в люкс и 4 по молодежным молодежные правда только с одной двуспальной кроватью
Из того что она тебе прислала: 2 студио, два стандарта и 1 молодежный были свободны. У тебя какое-то другое наличие?
Все правильно. Еще Свободна одна спальня в люксе к димедролу (1 спальня) и Татьяне (2 спальня) 7700 за две ночи.
Тогда все же завтра позвонить по наличию , да и платить , че тогда ждать . Желающих ехать и так видно .
туплю. я ей про два стандарта говорил. кароче пофик че я ей говорил, надо определиться и уже сказть и оплатить. че тут титьки мять... там будем