Тань ты какую инфу ждешь то вы готовы с Сашей люкс оплачивать на двоих ? Пока что только 2 номера на бронь. Мой и Лешин.
Прежде чем думать, платить или нет, надо понимать, те номера, кот.мы тут рассматриваем вообще ещё есть или уже всё, тю тю...
Доброго всем здоровья! На прошедшей неделе, ездил в Ростов Великий, бронировал и жил на территории Кремля в гостинице "На погребах", чистая и уютная гостиница, и номера. После закрытия территории Кремля, можно хоть до утра, ходить и любоваться достопримечательностями! Как вариант, кто не был, съездить, пока погода располагает! А компанией, ещё веселее и интереснее! Я бы, ещё съездил!!! Реально красиво!
С девушкой тоже очень хотим съездить в Ростов Может в середине сентября соберемся, если погодка будет хорошей
Инфа с Ключей ! То , что Саша устно забронировал так и висит за нами . Люкс на 3 спальни ( 6 человек ) -11500 сутки , полулюкс( студия ) на 2 человека ( есть доп .место) -3900 сутки , стандарт ( на 2 человека ) с доп.местом -3200 сутки , и молодежка (на 2 человека) -2500 сутки . Еще нужно решить с беседкой ( аренда) на какое число ( 6и7?), она тоже стоит по часам . По оплате я говорил , можно закинуть аванс ( я слетаю к ним ) а остальное при заселении . Срочно список и кому какие номера !
Друзья, так мы на какую дату собираемся? Голосовалка показывает большинство на 27-29 сентября. На 6-8 сентября половина еще в отпусках. Может перенесем на середину или конец сентября?