я тоже за суздаль. бани мне вообще пофигу. а вот выбраться в красивый город в прекрасной компании - крррррууууто!
Ваще нивапрос ниразу, как тока ребята клич кинут, поеду легко. Я тут с корешами на выхах гонял в Анапу на машине, вот это было классно. Но в АК это будем планировать на следующий год. Хотя..... вряд ли тут можно собрать большую тусовку желающих, у которых желание и возможности совпадают. Но 2-3 машины и можно двигать. в тебе я не сомневался
Поймал на слове. Думаю что мы замутим встречу "вселенского" маштаба, вопрос только времени. Клич пустим! На море след. летом тоже легко мотану, и думаю не я один из Брянска.
у меня друзья этим летом сгоняли в Минск, Ярославль и в Казань. я в связи с работой с ними никуда не смог поехать. ото всюду приезжали с полными штанами эмоций. каждый город по своему хорош, тем более это наша история.
да-да... особенно в казани!)))) я уже йопта так стар, что аж вааще жить рановато!)))) помницо как то справляли 800-летие казани, помню 1000-летие тож справляли... яуж пипец как стар и мудр!)))) или может это наши местные царьки охренели донельзя и тупо дербанят федералов?)))