1,2,3.ЧМ + Натуцци+Demidrol 4. Татьяна 888 (Студия) 5,6. sluch + Супруга номер молодежный стандарт. 7,8 .ALEX37 (стандарт) 9. AS33 (без ночевки) 10. VasyokS4 - молодежный стандарт и если кто нить меня возьмет в машину (туда и обратно)
Так что .. ну уже значительно лучше! Вдесятером уже одназначно будет весело ехать Кстати это оптимальное количество для поездки - ни много - ни мало ALEX37скажи мы через ттебя финансовую сторону вопроса решить можем? Как лучше это сделать? Перевести тебе деньги на карточку? скинешь реквизиты нам в личку? Или уже на месте расплачиваться? Вот что касаецца таких вопросов - возникает масса вопросов... А потом вот интересно.. мы там сможем шашлык-машлык жарить? или там кушать в ресторане? Есть кто на форуме из местных? кто-то отписывался что может экскурсию по городу и злачным местам вечером организовать... Кароче надо придумывать программу развлекаловки... а мы ни мычим не телимся...
Это про меня что ли?)))) Я хоть и из местных, но живу в Москве, сам вот думаю к вам присоединяться с гостиницей или на день только! В тех краях буду не раньше чем через 2 недели. У меня брат там живет, могу его попросить до суздаля долететь и уточнить всю необходимую инфу, вы мне только напишите, что ему нужно узнать и где, на какие числа и т.д. в общем все что интересно
ну ему там километров 60-80 в один конец, если он из самого иванова, который город невест был когда то!))))!
Всем привет ! Бывают моменты когда не могу забегать на форум . 1. Прошу всех продублировать в списке ,кто какой номер выбрал !!! 2. После этого я в Суздале проверяю наличие . 3.После подтверждения ,каждому в личку дублирую стоимость его номера. 4.Даю реквизиты карты СБЕР в личку. 5. Кидаем 50% стоимости номера на карту. 6. Еду в Суздаль ,оплачиваю им 50% 7. По приезду в Суздаль каждый ( ая ) доплачивает свои 50% им в кассу.
По беседке : 1.Беседку также надо бронировать. 2. Она платная ,по часам (берем пятница ,суббота ? ) 3.Мясо берем с собой, готовят нам они !!! Огонь там запрещен ( мангал ) ,ввиду деревянных строений !!! Как я понял услуга приготовления, ввиду аренды беседки БЕСПЛАТНАЯ.
молодежный стандарт. а по поводу оплаты давай в городе встретимся я передам 8 девять два ноль 6775769