1.Demidrol- 2 х местный стандарт " БАШЕНКИ" 2.Татьяна888-2х местный стандарт "БАШЕНКИ" 3.Sluch - молодежный 2 местный ДОМ №11 4.ALEX37 - забираю тогда полулюкс ! 5.NATUZZI+ ЧМ -2х местный стандарт "УСАДЬБА" ДАЛЕЕ !!!
1.Demidrol- 2 х местный стандарт " БАШЕНКИ" 2.Татьяна888-2х местный стандарт "БАШЕНКИ" 3.Sluch - молодежный 2 местный ДОМ №11 4.ALEX37 - забираю тогда полулюкс ! 5.NATUZZI+ ЧМ -2х местный стандарт "УСАДЬБА" 6.VasyokS4 - 2х местный стандарт "УСАДЬБА" ??????????????
Ой, сорииии, ток проснулся, сплю еще. Дааааа, все в силе, зачем спрашивать, я же выше писал что мне 2-шку не меньше. Спрашивал бабло куда, грил в личку скинешь номер карты и пин ))) Алекс, я еду, а если не поеду оплачу не ссы)))) 1.Demidrol- 2 х местный стандарт " БАШЕНКИ" 2.Татьяна888-2х местный стандарт "БАШЕНКИ" 3.Sluch - молодежный 2 местный ДОМ №11 4.ALEX37 - забираю тогда полулюкс ! 5.NATUZZI+ ЧМ -2х местный стандарт "УСАДЬБА" 6.VasyokS4 - 2х местный стандарт "УСАДЬБА"
ВСЕ НОМЕРА ПОСТАВИЛ В БРОНЬ !!! Беседку взял на 27 сентября с 19.00 до 24.00 ( если нужно поправить время ПИШИТЕ !!! ) Ждем Васек только тебя !!!
ВСЕМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА !!! Номера двухместные ,но если заселяется один человек ЦЕНА БУДЕТ НИЖЕ !!! Дайте плиз знать кто как едет ,админ сейчас вышлет мне лист подтверждения брони с ценами .
А чо баньки не будет ? Ее вроде тоже бронировать нужно ..... Я возможно буду один, решусь в посл. момент.