Другой не другой, но всё равно же встреча АК, не надо забывать про это! Я вот рано вообще не могу ложиться А ты мне чё предлагаешь?? В 21 ч пойти в люльку?!
такими темпами вы и до республики коми дойдете ))) ерунда что 2т км.... ))) зато природа.... дорог даже нету - передвижение на поезде )
Кстати, а как насчет все таки шашлыка и горячительных напитков, а то в ресторане это будет в разы дороже!?
Горячителные однозначно с собой ! Вот шашлык машлык проблем ! Было предложение привезти готовый с собой , и где то разогреть . Но х.з где .
А обязательно его жарить на территории? Горячительное каждый свое что пьет? Может оговорим здесь, кто что и закупим!? А обязательно его жарить на территории? Мы же можем выехать, пожарить и обратно вернуться)))) Широка страна моя родная))))
В том и дело ,что на территории низя ! Или за забор искать место или ... Горячительные наверное каждый сас на себя возьмет ,на свой вкус .
Так я об этом и говорю, чтобы выехать за территорию, там на походном мангале пожарить все и приехать с готовым горячим шашлыком обратно! А лучше пару мангалов, чтоб быстрее)))
Взять с собой пару "одноразовых" мангалов .Выехать ,пожарить и вернуться.Но где стол накрывать ? Беседку вроде как отказались же.Или все мутить на зеленке ,вернуться только в "люлю" ?