По поводу шашлыка могу взять на себя, так как есть люди которые работают во владимире на рынке и торгуют мясом, отца могу попросить замариновать! Но это ближе к делу, так как не известно что за погода еще будет!
Я думаю шашлыку никакая погода не помешает)))) Отлично, только за!!! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Вот, значит мое предложение поддерживают все, отлично!))))) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
А сколько на сегодняшний день людей едет, количество?)))) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Так это мелочи))) Мы приедем и облюбуем его и оно станет знакомым)))) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
От Луховиц я отошел в тот же день... (домой надо же было добираться) а вот присоединиться вряд ли смогу: машинку помял немного и какие-то уроды номера спи....ли - короче ни Октоберфеста мне, ни бани не светит в сентябре... если вдруг звезды сойдутся и успею порешать вопросы все, то попробую Вас догнать по дороге в Суздаль
У меня у сотрудницы номера скрутили: если заявить, что сп...ли, то рассмотрение неделя и после лишь выдадут! Она заявила, что потеряла, заплатила маленький штраф и сделала за один день новые номера))) Так что отмазки не принимаются Я - есть частичка Всего, а Все - это Я
Номера когда скручивают, обычно где-то рядом оставляют, в радиусе 10 метров. Так что можно поискать под всякими там кустами
Всем привет !!! Приехал с Суздаля !!! Бронь оплатил , беседку все же взял , баню забронировал с бассейном ( правда он всего 3*4) на субботу на 18.00 на 3 часа .Стоимость 420 руб. с человека в час . Решайте кто идет в баню . По народу мы укладываемся хоть все ( до 15 человек ).