Ну они ж нам не дают шашлык делать цивильно, значит мы им покажем, что такое Ванька)))) Гори гори ясно, чтобы не погасло)))) А мы потом: тирлим пом пом, тирлим пом пом, а гном идет купаться)))))))
Самое интересное по телеку ещё не началось)) А что решили с субботней программой в итоге? Во сколько подъём?
Точно знаю Татьяну 888 поднимают с 8.00 до 10.00 , есть ответственное лицо . Остальные будут ориентир держать на это время !
вообщем вернулся я с москвы и со словами нафиг эти пробки проложил для жителей москвы новую трассу как быстро и вообще без пробок добраться до суздаля. завтра выложу карту
Таня, привет! Нет, не видела(( а что там? Я думаю, что на работу поеду на машине, а оттуда сразу в Суздаль, то есть в 17:30 буду выдвигаться с Арбата.
Банный ауди-фест. Сентябрь 2013. Флуд и обсуждение! Ну попадешь в Суздаль эдак часиков в 11-12 ночи...((( Я - есть частичка Всего, а Все - это Я
необязательно =))) я ехал на так машин было раз два и обчелся вообще, ей главное с ярославки выехать а далее дело техники