Выезд из Москвы берем примерно в 16-00. В дороге часов 5-6 с учетом пробок. Приезд, размещение туда-сюда - это еще час времени минимум. Итого в лучшем случае мы в беседке окажемся в 10-11 вечера. Повторюсь, это при самом хорошем раскладе. Если мы сразу пожарим 12кг мяса, то надо будет его и съесть пока оно горячее или ходить еще пару раз жарить, а это точно в лом будет. И потом, со скольки до скольки у нас зарезервирована беседка? Я видимо пропустил. Я лишь высказал свое мнение, может оно и ошибочное. В любом случае, я не отказываюсь быть в доле. Просто хочется подойти к вопросу рационально.
Да с деньгами напряг, так бы я без проблем. А жить в машине как-то стремно, далеко не природа да и холодно уже будет..Эх..... Ладно, будем на следующем, надеюсь.
Могу кредитовать, без процентов Димон ты пойми, на АК выезды, они как дети, рождаются в муках и не всегда по расписанию
Спасибо, Сань! Прокредитован до ушей, поэтому и дома. Буду с вами через клуб праздновать и побухивать))) А сколько там самый дешевый вариант на двоих?
Вообще овощей нужно грамм по 350-400, это норма))) Так что 382 грамма тож отлично))) Я - есть частичка Всего, а Все - это Я
Сань, я не против чтобы было меньше мяса, как народ скажет)) Просто реально закуски не будет, съедим и потом будем штурмовать ресторан))) А оставшееся мясо, если не пожарим все 12 кг сразу, то оставим на субботу в баньку, как вариант! Я - есть частичка Всего, а Все - это Я
Сань , если график выезда у всех такой , надо срочно переносить время беседки ! У нас резерв с 19.00 до 00.00 !!!!!!!!
И еще , Александр правильно говорит про рациональность ! Вспомните Луховицы , все кто в воскресенье уезжали обязательно оставили мясо . И до вечера ALEX37 и Sega1984 , упирались , пытаясь его доесть , но бесполезно !!! Все равно мяса осталось МНОГО ! Давайте реально оценивать аппетиты !
Андрей , я за всех решать не могу ! Просто мы двое трое просидим до 23.00 , а люди с дороги приедут , и через час беседку освободи ! Не айс !