Жень, все таки баня- приятное дополнение к поездке,а так все город хотят посмотреть И для тебе проблема проехать 250 км? Не верится что то!)
поехали тогда опять в ближнее подмосковье в баню на берегу Оки в Коломне местные знают ее как Поваровскую сайта у них нет... есть возможность размещения, можно договорится с катером о прогулке, гидрики тож вродь есть, петь, орать, плясать можно круглосуточно! цены копеечные, рядом - 100 км в сторону Рязани по м5 по выходным кстати на Оке вытягивают пантон и на нем устраиваю дэнц прямо по середине реки, так если кто переберет, можно сразу и остудиться в водичке (но как это будет все в сентябре, я честно говоря ХЗ...)) с достопремечательностями правда в городе туговато, но есть Маринкина башня, красивые церкви, ледовый дворец мирового уровня, природа, хорошее настроение ну и конечно же макдоналдс)))
Да ладно , я в выхи с ИВАНОВО на базу Сатурн ,на ДР АК ,718 км туда-обратно маханул , и все в поряде !!! Главное желание
Дэушки на мЁтлах тож присутствуют, но я с ними не знаком, только с вами зы: а зачем те они, дэушки? а как же кавалеры?
неее, мене там низзя с такими общатцО, спалюся ибо городок с не большой и все друг-друга знают да и не фанатею я от баб-ёшек
Эт ты щас от Марго открестился? То есть как голышом в пласчах примотанными подтяжками кататься, так эт он знаком