Это автоматом значит и с форума и с проги дублирует, сейчас отключу! Спасибо! Только не надо кричать Натусь)))
ну вот, теперь посчитаем. если ты говоришь, что выедешь часов в 13, то это не совсем точно, пока то да се, накинем еще полчаса. итого в 13-30 старт. т.к. я живу на востоке, то знаю какие стояки в этом направлении и на мкаде и на выездах из города. по ярику я езжу к родителям, по горьковке к товарищу. незнаю уж откуда ты поедешь, но прибавим как минимум 30 минут, что ты будешь добираться до съезда со мкада. итого 14-00, потом стояние в пробке на выезд, это еще 1 час (к бабке не ходи) до более-менее нормально движения. итого 15-00 и ты мчишь. до ключей 220 км. средняя скорость с учетом того, что будет оживленное движение, в лучшем случае будет 50-60 км/ч. значит в пути около 4-х часов. итого в 19-00 ты будешь в ключах. это в лучшем случае, при езде без остановок . а теперь вопрос: ты сразу пойдешь в беседку? я думаю, что нет. что сначала оформишься. это еще 20-30 минут. там надо будет анкеты заполнять. потом дойдешь до номера, возможно надо будет переодеться и тогда уже идти в беседку. Я думаю в лучшем случае в беседке ты сможешь оказаться часов в восемь вечера. Тоже самое ожидает Макроса Тока тут в меня тапками не кидайте. возможно мои расчеты не верны. Те, кто ездит в этом направлении могут поправить. но мне кажется, что вот как то так получица.
Надеюсь не услышу крик, а только мирное урчание))) Еще раз спасибо за подсказку))) Поинтересовалась и мне заодно подсказала)))