не, Вась. я не могу сериал. во-первых, тебя и других пацанов обижу. во-вторых, надо и другим девам новенького оставить. я справедливая, хоть и... я тупая (с)
Доброе утро, конфа! т.к. тайн от вас у меня нет, то отчитываюсь. Говорила мне мама - не связывыйся с малолетками.. но, я, дура, не послушалась её, отдалась новенькому... номер телепона созвонились днём, проверили адреса-явки.... и опять же, мама говорила, не надо рулить мужиком... предлагать... так нет, шила в *опе не утаишь, и я позвала его приехать вечерком на встречу апяток... (дважды дура) Стоим, тусим... решили с девами набрать новенького, спросить, едет ли он к нам, подсушить от надвигающейся влажности... Снимает трубку, быстро говорит, что увы и ах, очень занят. Сорри и сбрасывает. Ну нет - так нет (хоть в чём-то я маму слушаюсь.. хорошая девачега). Через пару минуток звонок с его номера.. я обрадовалась, вот, думаю, моя судьбинушка одумалась и будет мне костюм к маю своим самым нежным и ласковым голосом говою: - Привет, Серёженька! и.... тадам! [CUT] напряжённый женский голос вещает мне: - Зачем Вы сюда звОните? а яж не раз говорила на форуме, что русский язык не знаю, но люблю грамотную речь, потому честно отвечаю - я сюда не звОню, а звонЮ. А в чём собственно дело.... и далее по сценарию. - Что Вы хотели сказать Серёже? тут я выморозилась окончательно... но, доброта душевная взяла верх и вместо того, чтобы потроллить и сказать: - Ну.... у нас с ним небольшая проблема... задержка четыре недели.. я всего лишь благоразумно сообщила деве, что: - Всё, что я хочу сказать Серёже, я ему и скажу. Хотела бы ей сказать - ей бы и позвонила. Обрадовав меня известием, что дева - жена Серёже, и сказав, что у меня будут проблемы, если я ещё туда позвоню, несчастное создание откланялось. Занавес.. Второй акт - пара тупых звонков с незнакомого мтса с ржачем и какой-то хренью. Занавес. Третий акт - вацап от Серёжи с покаянием и извинением за причинённые неудобства. Полный занавес.[/CUT] К чему я всё это.... пофигу, но осадочек остался.
Привет!во первых это была моя бывшая жена, я извиняюсь за нее еще раз!во вторых мои намерения по отношению к тебе никто не отменяет!она дура просто вот и все... Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Можно меня малолеткой не называть!у между прочем дочь которую я практически один воспитываю! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Пасвищаю Сереже )) Ах Сережа Маладессс ))))) Ах Сережа отличился Ах Сереженька - зачем ты так О последствий не подумал ?)))))
Попрошу малолеткой меня не называть!между прочем у меня есть дочь, которую я практически один воспитываю!!! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Серёжа, взрослые мужчины способны ответить по телефону и не давать свой аппарат никому. Извинения приняты, но мне они ни к чему.
Телефон лежал на столе!глупо мне оправдываться!виноват!еще раз прошу прощения! Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
совет на будущее - забудь эту фразу навсегда. она ведь не о жене говорит, а о тебе. мужчина, который, способен так сказать об одной женщине, когда-нибудь сможет повторить такое и о другой (той, которой он это говорит). а никому не хочется такого нейминга