она 3я, а 4 не она и моя Снежана пишется с 1 буквой н. Иначе может и втащить. из бухла я лично возьму текилы, рому, мож коньячку да и вина
водку не люблю, ну вот никак, пиво.. не любят девушки эдакое лысое и бородатое с пивным перегаром подваливает ) виски все выпили, осталась текила и ром. так что без вариантов.. ну и вино. коньяк плохой не хочется. хорошего вроде тоже нет. Это как в себя и в машину плохое топливо не льём-с.
дык с бутылки красного вина уезжаешь быстрее и не заметно))) вы там девочек спаить решили? когда споите поднабирай, я рядом буду на готове
ну... некоторые девочки могут дать фору некоторым мальчикам.. я бывает выползал когда остальные и ухом не моргнули
Тань, приветик! А не пора ли обновить список того что берем, т.к. мне кажется его нужно увеличивать, народу то прибавилось)))
Список для поездки в Суздаль: 1. мясо - 8 кг свинины, 4 кг - курицы - andrej976 2. хлеб (8 - черный, 8 - белый) - Татьяна 888 3. одноразовая посуда + скатерть + салфетки - Macros 4. овощи (3 кг - помидоры, 3 кг - огурцы, зелень - петрушка, укроп, лук зеленый) - Natuzzi 5. сладкое - Татьяна 888 6. чайник (прерогатива ALEX37) 7. таблетки (от головной боли и прочих недуг , с Татьяны 888 ) 8. алкоголь + безалкоголь (каждый везет то, что будет пить) 9. 2 мангала + шампуры (один мангал и шампуры к нему и уголь) - Macros Кто еще мангал+шампуры+уголь?????? - ALEX37 10. Ножи - vasyokS4
Привет. А смысл? Никто ничего не говорит, кроме девушки skefeel. Да и вообще не понятно, кто во ск едет.