Мы выезжаем в пятницу после 18.00, если не получится раньше с работы вырваться. Кто выезжает в это время, пишите в личку))
Ага. Лыжи ещё с собой возьмите. Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е ..... .
Эл-во узнаю , меня другое беспокоит .Беседка расчитана на 12-15 посадочных мест ,нас всего думаю будет 30-40 челов , хотя не все в пятницу приедут , вторая беседка напротив через водоем , отпадает . Ну думаю потеснимся ?
Кстати да, разведайте где можно купить медовухи хорошей. Кто там рано приедет только не сильно дегустируйте)
Езжайте в Витебск по минке 5 часов и вы на месте (если вдруг пробка то через "горки" на час поболее). До суздаля вы будите ехать не меньше. но в чем плюсы? Сауна\Баня 6-8чел 500р\час аренда Если взять 15чел то 1000р\час и так далее самая крутая вытикет всеравно не дороже 3000р\15чел в час + кофешка копеешная и тд.... жилье... Жилье от 500р однакомнатная квартира.. есть и 4х комнатный (100квМ+) по 2000-2500 и выше растрат будет меньше и отдых круче))))
Я вообще не очень представляю, как мы будет в такой холод сидеть в беседке. Мясо моментом будет ледяное!
А зачем вам беседка. Там нигде нет места для костра. Спросите у администрации отеля, обычно они сговорчивые в таких случаях и могут что-то предложить другое. Тем более шашлык то всё равно жарить где-то будете. Правда стоять придётся. Ну тут уж из двух зол выбирать будете. А так в беседке и сдохнуть можно от мороза. Тем более это не двадцать минут.
Ребят, если у кого-то есть пластиковая посуда (закрытая), чтобы перевезти мясо из леса в беседку, возьмите с собой!!!