Список в баню. 1. demidrol 2. ge4nik 3. Марта 707 4. Наташа (подруга Марты) 5. GEOGRAF 6. Виталик (мой брат) 7. skyfeel 8. +1 (skyfeel)
ну че ты контору то палишь? Список в баню. 1. demidrol 2. ge4nik 3. Марта 707 4. Наташа (подруга Марты) 5. GEOGRAF 6. Виталик (мой брат) 7. skyfeel 8. +1 (skyfeel) 9. Sluch
Давайте до завтра все таки решим по кол-ву людей в баню . Сейчас звонил в Ключи ,бронь устная с 16.00 до 21.00 ( 28-е суббота ),по времени можно пока тудой сюдой двигать .Но завтра я должен все же утвердить время начала парилки ,и соответственно на сколько часиков она НАША !!!
Сдвигайте на более позднее время из опыта говорю, раньше 01:00 ч. из бани не выйдете, а если будет МЖМЖЖЖМЖМЖМ то и до 04:29 ч. проторчите.
И цацки свои не берите с собой, или порвёте или потеряете, а в парилку одевайте только шапочку на голову сухую !!! всё остальное лишнее, а нет полотенце с собой берите, что бы под попу положить, а то подгорят ваши булки вроде ничего не забыл, чёт я за вас переживаю всё же напутаете, полотенцем обмотаетесь и в парилку пойдёте
Вот так всё должно быть, иначе смысла тащиться за МКАД нет, нажраться и тут можно http://i026.radikal.ru/1107/3f/3290c56f533d.jpg