Странности математики)) Даты поездки сентябрь 2013 6-8 сентября 16 25.00% 13-15 сентября 16 25.00% 27-29 сентября 41 64.06% Всего голосов: 64 Чота у меня со сложением "столбиком" фигово))) ни так ни сяк, ни проценты в 100 не идут, ни количество голосующих)))
С 18.00 до 21.00 ? После 21.00 пока не занято , можно продлить , говорят после нас ( не в смысле НАС , а после 21.00 ) уже вряд ли кто займет !
Я слышал что суровые владельцы Ауди, угли из печки голыми руками берут и прикуривают, а кипящую воду в баке холодной не разбавляют, моются прям так, а веник дубовый перевязывают колючей проволокой что бы не развалился
я думаю, что кто не пойдет парица, могут после поездки в город отдохнуть, остальные пойдут в баню. а потом уже всем собрацо в рестике местном
Саш , телепат , только будет ли у всех желание в рестик идти ? Опять голосуем ? (Чуров точно от нас вешается )
Лех, в рестик уже мона по состоянию понять, што чего и как и там решить. его бронировать не нуна кстати. список с баней актуален для того, чтобы понять, стоит ли делить на мальчиков и девочек или всем завалица и ходить по очереди парицо. к примеру, если банщиков будет не больше 15 человек, тогда бронируем баню одну, и ходить парица человек по 3-4. пока одни паряцо, другие отдыхают. если банщиков наберется человек 20, то одной бани будет мало и дабы не терять время драгоценное, имеет смысл разделица (как разделиться дело десятое) имхо, чтобы те, кто в баню не пойдут не скучали, а так же для экономии фин.средств, именно на баню нужно выделить не больше 3-х часов. поэтому оптимально сделать ее с 18-00 до 21-00 или с 19 до 22. как то так.