Сань , давай не будем париться ( в плане заморачиваться ) , программу по Суздалю мы пройдем перед банькой , а уж далее рестик , баня , давайте по ходу карнавала !
К моим родителям? Вообще они конечно будут палы, но что то мне подсказывает что это не лучшая идея))))
Лех, я не агитирую кого то заморачиваца, я просто написал, как я это все вижу. Шоб потом никто не говорил: "Ну а че ты молчал?" А так сказал и свободен мож после пятничного загула половина народу и не встанет на завтрак
Правильное решение!!! Может и народу будет больше. Хотя чем меньше народу, тем больше достанется ..... . Если всё же в Суздаль уедете - пишите ВЕСТИ С ПОЛЕЙ!
Озвучу всем инфу по инет ( вопрос от twin77 ) : сетки в номерах для подключения нет !!! WI-FI только в двух местах на всю базу ,это зона ресепшн и бар на втором этаже .
Жень ,по твоему Молодежному http://www.parilka.com/rooms/show/1/item/1 , а так в принципе все на сайте Ключей есть .
Тарифы на Дополнительные услуги в бане Наименование Кол-во Цена в рублях. Веник березовый 1шт. 80-00 Веник дубовый 1шт. 120-00 Веник эвкалиптовый 1шт. 150-00 Дополнительный комплект белья (простынь, полотенце) 130-00 веники кто возьмет?
Ага я тут в москве в измайловской парке нарубил, ща на балконе висят сушатся, вродь как раз созрели.))))))
я проезжал мимо парка летом смотрю кто то лазит по деревьям ветки ломает с топором(так вот как ты выглядишь) =)))
Список в баню. 1. demidrol 2. ge4nik 3. Марта 707 4. Наташа (подруга Марты) 5. GEOGRAF 6. Виталик (мой брат) 7. skyfeel 8. +1 (skyfeel) 9. Sluch 10. Mitek99