Доказательства я думаю появятся тут позже)))так как фото я не делал, некогда было))))все наливали и наливали)))
Так)) крутан! Гони пиццот рублей за номерок протерянный)) я гардеробщику отдал за тя, ибо ты его натурально послал на... )))))) он аж чуть не плакал. Тебе просто не до него было в тот момент))) и ещё!!! Два стула и два стакана!!! Нас еле выпустили оттудава)))))) мы поклялись, что они у тебя в номере))
Да мне тогда не до номерка было)))))вот что значит хорошая компания)))нивопрос конечно отдам)а вот насчет остального все на мой номер сваливали так как все самое интересное было в 427 моем номере))))
Похоже у АК будет съездить туда еще раз только один шанс, т.к. после второго посещения вход членам АК будет закрыт навсегда (точнее до кончины живых свидетелей мероприятия) НУ НАКОНЕЦ-ТО! Наконец-то традиции мюллерства продолжены! Разнесем все халабуды вдребезги! Постепенно ждем наплыва клубней из Суздали
Ну я седня тоже в 10:30 скребся))) тачка смотрю вроде стояла, мне даже послышалось, что изнутри номера спросили "какого вам надо"и "а кто там?" Но дверь не открылась)))))