ты видел как они песни выбирали, куча листов с нотами. один вот эту остальные начали по этой пачке шерстеть
там где то когда аппаратуру грузили я видел список ) аахахахахахахахахахахаххахаха, да по коньяк от которого слепнут я слышал. поэтому наливал из своей емкости
по поводу Бань я за! тока пока не буду вписываться а то мало ли начальник в командировку отправит и получиться как то не хорошо.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319745&page=76 вот с этой страницы ,так где про вскрытие ласточки карочче проше сюда -------- Саня, не вопрос, подгребай! тем более что твою ласточку вскрывать мы уже умеем! ---------Санин ночной стук лопатой по стеклу меня ввел в ступор. ----------любопытное было зрелище- мокрый, в трусах, с гавайским украшением, в слюни пьяный, с шальными глазами...... и с лопатой в руке...
Круто! Подобного я видел в Севастополе, на набережной. Он подошел к караоке и заказал минус рамштайна, я не понял что он пел (явно не "ду хаст"), но это было так круто, что вся набережная стянулась на него посмотреть. До сих пор жалею что это не снял....